ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ПЕШЕХОД ПОГИБ НА ВОЛЬСКОМ ТРАКТЕ

На вольском тракте неподалеку от авторынка, погиб пешеход. 42-летний мужчина скончался на месте трагедии, получив травмы, несовместимые с жизнью. Сбит он оказался «Ладой приора», водитель которой направлялся в сторону выезда из города.
Пролить свет на обстоятельства трагедии смог очевидец. Оказалось, пешеход кинулся на проезжую часть, обходя лужу у обочины.

О скорости автомобиля можно судить по силе удара: человек отлетел метров на 20 вперед. Автомобиль же остановилась еще дальше.

Прибывшие на место сотрудники центра медицины катастроф констатировали смерть от полученных травм.
На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.

  1. Владимир

    Может начать делать пешеходные зоны около дорог с водостоками!!!(не обходить лужи) ??? Сирия далеко а мы тут вот налогоплательщики….были…

  2. Диман

    Видео ниочем. Почему водила приоры уехал с места дтп? Стоял напротив тркторного магазина. Кто погибший? Пока много вопросов…

    • Он отъехал поменяться,сам водила пьяный был.посадил трезвого и вернулся,и небыло его 40 минут

      • Диман

        Да, как-то странно все выглядело. Проезжал мимо в районе 20:15, у поворота стоял пятнарик передком на встречку, 2 тела возле машины общались, а за мостом разбитая приора в темнотухе. Повреждения на машине интересные, будто погибший посреди дороги через лужи прыгал, если тот ехал из города. Интересно, что скажут следоки? Кто знает откуда водила?

      • йцукен

        а смысл пересаживаться трезвому за пьяного?

      • Anton

        Уверены в этом? Откуда такая информация?

  3. завчик

    ТЫ ОТКУДА ВСЕ ЗНАЕШЬ ЗА РУЛЕМ СИДЕЛ ИЛИ ЗА РУКУ МУЖИКА ВЕЛ

Оставить комментарий