Драка, Задержание, Преступление, Происшествие

ЗАЯВИВШИЙ ОБ УГОНЕ ГРАЖДАНИН, ОКАЗАЛСЯ РЕДКИМ НЕУДАЧНИКОМ

03.12.16 в 02.10 на пульт дежурного полиции поступило сообщение об угоне автомобиля ваз 2199Н/З Р499ВН64. Мужчина заявил что его машину угнали неизвестные у магазина на перекрестке улиц Пензенская и проспекта энтузиастов. Через 15 минут автомобиль был обнаружен сотрудниками ГИБДД УМВД по г. Саратов на ул. пензенская у дома 29. На место был вызван заявитель который узнал в угонщике своего знакомого. Заявление об угоне он написать отказался, вел себя агрессивно от него исходил сильный запах алкоголя. После выхода из отдела полиции, владелец автомобиля направился к своему автомобилю и принял решение уехать домой. После начала движения автомобиля, водитель 1973 гр, ранее судимый по ст.111 был задержан экипажем ДПС. Водитель отказался пройти медицинское освидетельствование.

В ходе проверки документов было установлено, что в отношении него 18.04.16 был составлен административный протокол по ст.12.8 ч.1 коап рф. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело по Статье 264.1. Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.
По данной статье гражданин наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

13 комментарий

  1. завчик

    вот олень да вот они имбицилы россии

  2. оксана

    вот это дебил…

  3. DypuMap64

    2115 Н/З Р499ВН64.
    так там 21099, это одна из немногих историй))), а сколько всего у Полиции случаев, проишествий ___ иногда даже жалко их!!!

  4. кос

    сказочный до,,,,,,,,ёб,больше нет других мыслей

  5. На девятке

    Просто сел в машину поспать.
    Отдохнуть немного.
    За что обвинили в пьяном вождении?

    • Red

      Это не того кто спал в машине)
      А владельца)

      • Алексей

        Я так понимаю, в заголовке слово » неудачник» является синонимом слова «муд@к»?)))

    • Гаврюша

      написано же: «после начала движения автомобиля» Они дали ему сесть в машину и тронуться с места, без этого подтянуть не за что было.

      • На девятке

        Так стекло все лобовое в снегу. Очевидно что никто не трогался.

  6. авпвп

    Зав. район, гетто населенное синими маргиналами.

    • Владимир

      Зря Вы так за весь Зав. район…

    • Агафопус

      Гетто не гетто. Всякие живут и здравствуют. Есть и «синие маргиналы», которыми не рождаются, а становятся.

  7. 1gansta

    Это же надо таким дебилом быть

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.