Арест

ПРИСТАВЫ АРЕСТОВАЛИ ИМУЩЕСТВО ДОЛЖНИКА И ОРГАНИЗОВАЛИ ПОДАЧУ ВОДЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРКИ


Приставы совместно с сотрудниками «Саратовводоканала» подключили дом 76-летней Нины Пшениной к водопроводу. Пенсионерка более 4 лет оставалась без водоснабжения из-за незаконных действий соседа.

По словам женщины, сосед неоднократно ее заливал, на что она пожаловалась в полицию. «Подхожу домой к крану — воды нет. Поднимаюсь выше, слышу. Он (сосед) там роет. В общем отрыл трубу, отрезал мне воду, и вот я осталась без воды», — рассказала саратовчанка о событиях четырехлетней давности.

Для решения проблемы женщина обратилась в суд, который вынес решение в ее пользу. Сосед должен был восстановить водоснабжение и возместить Нине Пшениной ущерб в размере 80 тысяч рублей. Но мужчина решения суда не исполнил и пропал. В настоящее время он находится в розыске, его автомобиль арестовали и после продажи машины деньги передадут Пшениной. Приставы, учитывая сложные бытовые условия, в которых проживает женщина, решили подключить воду, не дожидаясь розыска нарушителя.

5 комментарий

  1. redd

    так как какая фамилия у пострадавшей: Пшонина или Пшенина?

  2. Alex

    2 года длится исполнительное производство, более 4 лет пожилой человек без воды. И теперь сделать из этого событие… Ну не знаю даже. Радоваться надо в этом случае?

  3. Александр

    А раньше блин ни кто ничего сделать не мог, пока тот урод на месте был! Нужно же было прождать 4 года! Ебаное Российское управление!!!

  4. У этой страны нет будущего

    Россия — страна дураков. Сталин, зачем ты нас покинул?!(

  5. Владимир

    В какой ещё стране 76летний человек может жить в городе!!!4!!! Года без воды??? Тот извините мудак по сравнению с системой дитё…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.