ДТП

На Кумысной поляне беременная женщина на иномарке попала в ДТП


Сегодня днем на Кумысной поляне, возле поворота с Алтынной горы столкнулись Renault Logan и внедорожник Niva Chevrolet. За рулем легковушки находилась беременная женщина, также в машине был маленький ребенок. По словам саратовчанки, у нее закружилась голова и она выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение.

В результате происшествия пострадали женщина и ребенок, их госпитализировали. Водитель второго автомобиля от госпитализации отказался. На месте происшествия работали врачи реанимации «скорой помощи» и центра медицины катастроф, а также полицейские ГИБДД.
eueep1QMNSw

NPYNVM8v0Zw

oZ5765jDsAM

CCwGT0RMTm4

I-g-YZeolLk

12 комментарий

  1. Алекс

    Беременная сиди дома.не хер за руль лезть.

  2. илюха

    даже если ей приспичило ехать ,то возьми ты такси, какого хера за руль лезть,гробит себя и детей своих,безмозглая…………

  3. Андрей

    ремни? не не слышал!
    детское автокресло с ремнями? не не слышал!
    никто бы не пострадал и никому бы не потребовалась помощь если бы были пристегнуты. удар «шуточный». намичурина ларгус на крышу перевернулся, и ребенку не потребовалась госпитализация, потому что пристегнут а автокресле был

  4. Амина

    беременная, с ребенком и на машине- это, по-моему, хуже обезьяны с гранатой! мало того что других может покалечить, ещё и подвергает риску жизнь как минимум троих людей: ребенка маленького, не родившегося ребенка и свою!!! Надо в правилах запретить езду за рулем беременным женщинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Наталия

    Беременные и небеременные, с детьми и без детей, профессионалы и новички-автолюбители, НИКТО не застрахован от ДТП, это может случиться с каждым.

    • лансер 9

      Наталия Читай внимательно : закружилась голова и выехала на встречку…..поэтому и говорят что беременным лучше не садиться за руль,потому что риск увеличивается.

    • Эдгард

      Лучше и не скажешь! А то начинается…беременная, старпер, хрустики и т.д.

    • Людмила

      я будучи беременной до самых родов ездила на авто. особенно когда у тебя есть ребенок маленький, попробуй передвигаться на общественном транспорте или на такси.В первом случае — задавят, во втором — всю зарплату отдашь. А все кто против беременных за рулем — сами не рожали. Вот залетите и поставьте свое авто на 9 месяцев и ходите пешком — полезно!А мужчины и так свою попу возят на авто-им не понять…

      • Циник

        Вам зарплата дороже, чем будущий ребенок?

      • Сластена

        Ятоже до родов за рулём, ездила, на такси не наездиешься, на автобусе опасно, вот так и ездила, в город только на автобусе, на работу и в женскую консультацию и в дет. Сад на машине, а чо делать

  6. Тату

    Про голову — это отмаза. Беременность — это не болезнь. Тупанула и ДТП случилось. Есть категория людей беременных по жизни, точнее летящих.

  7. Зифа

    Ой госпади! Как же все остальные то беременные передвигаются без личного авто!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.