ДТП

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ЗАПЕЧАТЛЕЛ ДТП НА МИЧУРИНА И ВОЛЬСКОЙ


Запись с видеорегистратора из автомобиля «Лада Ларгус», который попал сегодня в ДТП в центре города. На записи видно, что «Лада» проезжала перекресток улиц Мичурина и Вольской на зеленый свет, когда в машину врезался Opel, двигавшийся по Мичурина.

Напомним, в результате происшествия пострадала пассажирка «Лады». Водитель иномарки после столкновения утверждал, что выехал на перекресток под желтый сигнал светофора.

17 комментарий

  1. Владимир

    Очень хочется посмотреть на этого дебиловодителя с опеля. С бодуна наверно был?
    И ещё вопрос к дороде, как это «немного с ребёнком»??? Беременная что ли?

  2. SER

    Какой желтый , пи * здо бол!

  3. свг

    из-за одного муд..ка столько людей пострадало! по внимательнее никак нельзя на дороге?

  4. Алеша

    Запомните, желтый — это красный.

    • Станислав

      Какой желтый, на записи видно, что когда Ларгус переворачивается, для автомобилей движущихся по Мичурина горит красный сигнал. У таких дебилов как на Опеле надо права отбирать и сжигать. А в РЭО ставить пометку что он дебил и права ему больше не выдавать.

  5. Смл

    Половмиу водителей Саратова надо лишить прав. Реально страшно ездить на наших дорогах.

  6. Гаврюша

    на 6-ой секунде на светофоре ЯВНЫЙ красный опелю

  7. Эдгард

    Врет гад, на записи видно, что Ларгус ехал на свой ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ. И вообще, утром или ночью водители вообще борзеют, правила движения практически не соблюдают

  8. 1gansta

    Мож он дальтоник?

  9. Пересвет

    Баран на опеле, просто идиот нет слов!

    • Елена

      Опель конечно баран. Но девушка на Ларгусе заболталась по телефону и не видела барана. А у нас привыкли, если едишь на зеленый, то не смотрят на перекресток, а баранов очень много, а опыта и осторожности у водителей нет. Думают, если зеленый, значит втопить надо и не смотреть по сторонам.

      • саратовец

        Прикольно рассуждаете! Из серии сбили пешехода на зебре — пешеход клювом щелкал, сбили на зебре на его разрешающий он тоже виноват, сбили в подземном переходе сам не посмотрел не просчитал, к гадалке не сходил и т.д. Я согласен, что на дороге внимание и еще раз внимание и правило 3Д не отменяли, но не понимаю почему при явной вине тупого барана нужно еще обвинить еще и тех кто пострадал ничего не нарушив.

        • Елена

          Автомобиль вожу с 1992 года и прикольно я не рассуждаю и козлов этих надо за решетку сажать, никого я не обвиняю. Я просто говорю о том, что внимательнее надо быть и не доверять на дороге никому, только самому себе. Доверяй , но проверяй. Но вы еще молоды, наверное и меня не поймете. А вот такие молодые и попадают в аварии.

    • Елена

      Я всю эту аварию видела от начала до конца.

      • Татьяна

        Если Вы видели эту аварию,то должны знать,что за рулём был мужчина,женщина- пассажирка!

  10. Татьяна

    Татьяна,Вы видели точно,что за рулем был мужчина?!!!

    • Татьяна

      За рулём был мужчина

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.