Убийство

Арестован мужчина, обвиняемый в убийстве приятеля


Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 31-летнему мужчине, обвиняемому в убийстве приятеля (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 1 сентября 2016 года в дневное время 26-летний потерпевший пришел в гости к своему 31-летнему приятелю в квартиру дома по улице Рахова в городе Саратове. В ходе беседы между ними произошла ссора на почве неоднократно возникающих ранее конфликтов, в ходе которой обвиняемый нанес оппоненту множественные удары ножом по различным частям тела. С полученными повреждениями потерпевший смог покинуть квартиру и спуститься на первый этаж, где потерял сознание. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали его смерть.

Спустя непродолжительный промежуток времени злоумышленник был задержан сотрудниками полиции в квартире по месту проживания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

7 комментарий

  1. Инфо

    BMW то чья? Погибшего?

  2. 939

    Да Лёхи Огалделого

    • Инфо

      Че за тема ??? За что он парня 26 лет убил?

    • 567

      Как фамилия парня????

  3. руслан

    Баннов это Леха огалделый

    • 567

      За че парня? Я слышал это родственник (лапы) ножом порезал!!!(

  4. мкс

    на зоне ему место всегда было

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.