ЧП на воде

На Волге катер с мотором переехал резиновую лодку, мужчина умер на пороге больницы

На Волге в Энгельсском районе произошло ЧП со смертельным исходом. Резиновую лодку, в которой находился 68-летний рыбак, переехал катер с мотором. Мужчины, которые были в моторном плавсредстве, утверждают, что пытались спасти пострадавшего, вытащить его из воды. Очевидцы же заявляют, что виновники происшествия остановились только когда винт запутался в сетях. Кроме того, свидетели утверждают, что на катере все были нетрезвые.

Прибывшие сотрудники областной службы спасения доставили пенсионера в медицинское учреждение. Однако спасти его не удалось. Пожилой мужчина умер буквально на пороге больницы.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
fgWgywjuqvQ

6xEnmJ-9zFE

v5F_Sg8FL60

jAmFo6368f8

KkOF9Alsrl8

p_lwYDsZ6dQ

nM6zGlqW9cA

21 комментарий

  1. Алеша

    Ненавижу пьяных покатушников на катерах. У самого есть катер, но хожу исключительно трезвый. Впору хоть их догонять и репы чистить…

    • Mixail

      Не репу надо чистить, а их корыта топить

  2. wqd

    А я не навижу уродов на резиновых лодках выходящих в темное время ставить сети без опозновательных огней, трезвый ли пьяный такого не увидишь.

    • Олег

      Человек погиб в 15.00. Светло было.

  3. давлут оглу

    по закону у них должны быть габоритные огни включены. кто стоит на волге на резинке

    • свг

      покажи место крепления габаритных огней на резинке?

  4. Сергей

    Все случилось между 4 и 5 вечера, при ярком солнце. Пьяные ушлепки на катере река-море переехали на полном ходу деда в резиновой лодке, который в 15-20 метрах от берега стоял на якоре и ловил плотву с подлещиком. Эти уроды смылись бы, если бы не намотали на винт дедовы снасти. Потом еще несколько минут думали вернуться или смыться. Деда вытащили из воды супружеская пара на моторке, которые были ближе всех. И МЧС они вызвали. Дед помер через час, МЧС приехал через полтора. Все врут в прессе. Пьяные уроды никакую помощь и не пытались оказать. Если бы они на своем катере отвезли сразу деда в Усть Курдюм на берег, вызвали скорую, деда может и спасли бы. Если бы эти отморозки шли посреди протоки, а не под берегом, все бы обошлось. Таких уродов много. У берега люди плавают, дети барахтаются, а они проносятся почти по головам.

    • Гость

      Сергей, пишете чушь. Посмотрите фотографии выше, мужчине ставят капельницы и несут на носилках живого.

    • wqd

      Много не стыковок в вашем тексте.

    • Tatiana

      Сергей прав во всём, кроме того, что мужчина был ещё жив,когда его увозили МЧС. Я непосредственно принимала участие в спасении

    • Нейтральная сторона

      Уважаемый Сергей, прежде чем писать все подробности — подумайте: стоит ли врать и очернять людей. Виновники вызвали все экстренные службы сами и уехать они не пытались, а оказывали помощь пострадавшему. Мудчина уезжал живой с места происшествия. Ознакомьтесь с заявлениями официальных лиц. А Вам стоит сначала думать, а потом писать.

      • Tatiana

        А Вы наверное, один из тех, которые были на катере, если так защищаете из. А официальные лица даже не потрудились взять показания у непосредственных свидетелей, которые на самом деле пытались спасти пострадавшего.

  5. Tatiana

    Сергей вовсём прав, кроме того, что мужчина был мёртв, на самом деле он был ещё живой. Я член той самой супружеской пары

    • авпвп

      Ты не можешь быть членом если тебя Татьяна зовут

      • Таня

        Дебил!!!!

        • Вера

          Татьяна, с вами можно связаться? Я дочь погибшего(( нам для суда не хватает свидетелей((

          • Tatiana

            Вера, мне звонили со следственного комитета, я им всё рассказала. Они обещали меня вызвать, но пока больше ни кто не звонил. У них номер моего телефона есть, а выкладывать его для всеобщего обозрения я не хочу. Предлагайте как можно встретиться.

  6. Майк

    Откупятся..

  7. Tatiana

    Я жена не погибшего, а спасающего. И то что написал Сергей- чистая правда.

  8. Алексей

    Бухие были, однозначно! Светло было, около 16 часов. И смыться хотели, дергали задним ходом, с винта снасти скинуть хотели! Но потом доперли, что свидетелей полно. И сетей дед не ставил, статьи пишут малограмотные журналисты, для которых все снасти — сети. А таких дебилов, которые носятся под берегом, при ширине «Собачки» 600-700 метров, полно! Это могло случиться в любой день лета! Деду — царствие небесное. Татьяне и Александру — благодарность и уважение!

  9. Tatiana

    Вера, если хотите, напишите свой номер телефона, я Вам перезвоню

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.