ДТП

На Кумысной поляне нетрезвый водитель устроил ДТП


На дороге в районе Кумысной поляны случилось ДТП. По предварительным данным, ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу. Двигавшийся по ней Suzuki Grand Vitara пытался уйти от столкновения и съехал на обочину. Однако «двенадцатая» направилась туда же и автомобили все-таки врезались друг в друга.

Водителям упомянутых транспортных средств потребовалась медицинская помощь, которую им оказали врачи ЦМК и «скорой». Кроме того, мужчины не смогли самостоятельно выбраться из своих авто. В этом им помогали сотрудники городской службы спасения.

Уже в больнице было установлено, что водитель ВАЗа находится в состоянии алкогольного опьянения.
ilTN-FmTDF4

JrBZGw4ozys

jTtyvU-AEBo

-qw-ZMroAgw

rO1lykAgK_E

RoFXfmouHdQ

sR5ox4NQvjQ

uqtug9vJzFo

18 комментарий

  1. тот самый

    пипец!!!людей вообще ничего ничему не учит!!!!синька долбанная!!!ввздоровления скорейшего водителю витары!

  2. Илья

    ВОТ НИКАК НЕ ПОЙМУ ОДНОГО… ТРЕЗВЫМ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ? НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУХНУТЬ И С ДОВОЛЬНОЙ РОЖОЙ КАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ? НЕ ПОНИМАЮ… Я ВОТ ВСЕГДА ЕЗЖУ ТРЕЗВЫМ И ПУСТЬ НЕМНОЖКО НО ВСЕ ТАКИ ПОЛУЧАЮ ОТ ЕЗДЫ УДОВОЛЬСТВИЕ, НУ А КАК ПРЕДСТАВЛЮ СЕБЯ ПЬЯНЫМ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ И НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ БОГ ЗАДАВИТЬ КОГО-ТО ИЛИ САМОГО СЕБЯ ИЛИ ВСЕХ И СРАЗУ… НЕТ, ЧТОБ БЫ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ СЕЛ ТРЕЗВЫМ И ВЫЛЕЗ ИЗ-ЗА РУЛЯ ТРЕЗВЫМ И ЗНАЕШЬ И ПОМНИШЬ ЧТО ТЫ НИКОГО НЕ СБИЛ И НЕ ЗАДЕЛ. ТАК ВСЕ ТАКИ СПОКОЙНЕЙ. А ЭТУ ПЬЯНЬ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ НИКОГДА. САЖАТЬ ЭТУ ПЬЯНЬ ЗА РУЛЕМ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ С ОГРОМНЫМ ШТРАФОМ И КОНФИСКАЦИЕЙ АВТО

  3. DypuMap

    Снова синь долбанутая!!!!!!!!!!!

  4. Амина

    блин, ну что этих пьяных за руль тянет?????

  5. diman64sar

    Сделали дорогу дуракам.Теперь нормальные люди из-за них страдают.

  6. ртн

    С пьянью за рулём надо что-то делать. Может как в Беларусии конфисковывать автомобили. При этом неважно, кому этот автомобиль принадлежит.

  7. илюха

    когда же вы синие твари переубиваетесь все,и перестанете калечить нормальных автолюбителей.синька чмо

  8. Вит

    Вот синета сраная

  9. Алекс

    На кол синерылова

  10. ЖительГорода

    Пока реально действенный закон не введут,то ничего не изменится. А так эти синерылые думают наверное,что тридцтка не такие великие деньги и на авось садятся за руль…..а садится им надо в тюрьму на годок и штраф тысяч 200 или правда конфискация. А наши власти только и считают статистику аварий и смертей от пьяных водителей. А нормальный закон принять не могут. Только ерунду какую -то придумывают.

  11. Димарик

    Я накуренный гоняю постоянно)))

    • свг

      надеюсь что твой столб уже стоит у тебя на пути.

  12. No name

    Димарик, до поры до времени, ты гоняешь

  13. 1gansta

    синька чмо,но пить не брошу…..но уж за руль точно не сяду

  14. РЖД

    в какой то стране, пьяных водителей прилюдно на площади по заднице стигают кнутом( или что то подобное), до крови так, чтоб потом месяц сесть не мог. вот может так синь наказывать нужно везде? мож тогда думать начнут не попой а головой?

  15. Димарик

    Слыш СВГ ты че чучело там желаешь мне?! Не боишься у тебя там что то на пути появиться? Без смертный чтоль?

    • свг

      чмо обдолбоное кукарекать умеет!!!!нарик вонючий твое место давно на 2 метра под землей!другим спокойнее будет.жаль твоя мама аборт не сделала!

  16. Димарик

    СВГ я твой рот е.ал… Ты питух нужен базар?! Давай набьемся… Пиши цифры.. Будешь малиться стоять на коленях чтобы я тебя тварину не кончил. За твой базар я тебя обоссу

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.