Несчастный случай

Рабочий погиб, сорвавшись с балкона многоэтажки

Сегодня днем в Ленинском районе Саратова на улице Электронной при проведении работ с балкона седьмого этажа сорвался 28-летний рабочий. В момент происшествия он демонтировал ограждение балкона. На место происшествия прибыли врачи центра медицины катастроф, которые констатировали смерть мужчины.

В настоящее время на месте работают полицейские и следственно-оперативная группа, которой предстоит определить, соблюдались ли все правила проведения высотных работ.
BoLE-oIja0c

BvNN5JA0Gw0

h_GB8cq8Ook

pB6poFf_2oM

Ufx5LfaF5Ro

UZDykU8eVx8

12 комментарий

  1. Павел

    Пипец. Зачем было демонтировать ограждение на 7м этаже?

    • BECHA

      Может быть, чтобы пластиковое застекление сделать?…

  2. лансер 9

    100 % пояс потом одели…..хотя может быть страховочные анкера не забили и не пристегнулся но это мало вероятно,у нас все монтажники работают без страховок и пояс на нем без понтовый ,только позвоночник ломать….работодатели экономят на страховой экипировке,хорошая не малых денег стоит.

    • Сосед

      3500р ппл-32…

    • Вася

      +1, Пояс одели потом, работать с таким поясом на высоте с 2015 г. все равно нельзя. Нужен пятилямочный, вроде подвесной системы. Стоит он около 5 т.р. Это же не промальп — у тех снаряга дороже, но почему-то там дураков на ней экономить совсем нет.

      А причина всему только одна бесконтрольность. У иностранцев за ТБ дрочат только в путь — потому как там несчастный случай это огромные выплаты и штрафы. А в России законов много, только не все работают. Малый бизнес итак зажат до предела, если кто-то начнет работать по правилам, то просто не выдержит.

      • Man

        И кто там за это дрючит? Никто там не дрючит их. Просто у них есть культура техники безопасности. И руководство за этим следит.

        • Вася

          Кто тебе такое сказал? Даже не представляешь, как у них там за это дрючат. Так называемая культура ТБ на ровном месте не возьмется.

  3. Андрей

    Парня жаль!Мальчишка совсем-28 лет,так мало пожил!

  4. Dik

    Самое паскудное, это одеть пояс после падения. Я надеюсь руки у того отсохнут.

  5. Dik

    А одел напарник, 99%, очень надеюсь, что полиция серьёзно заимется этим делом, и работодатель и сокрывающий факты получат то, что заслуживают.

  6. Ксения

    Все такие умные смотрю! Никто пояс потом не надевал ему,он реально сорвался. Да,пояс говно,хозяин фирмы экономит на всем,но при этом думает что много платит,мальчишки работают за 1000в день и он думает это большие деньги,при опасности которая есть. Альпинистов дорого нанимать. А вам тут смотрю при незнании фактом и подробностей происшествия,только гадость и сказать! Не судите и не судимы будете.

  7. Алекс

    Сам так работал.реально страшно на7 этаже балконы ставить ,а руководство экономит на всем.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.