Задержание

ЗАДЕРЖАН ПОДОРЕВАЕМЫЙ, КОТОРЫЙ ИЗБИЛ И ВЫРЫВАЛ САМОРЕЗАМИ ЗУБЫ НЕЗНАКОМЦУ


В Ленинском районе был жестоко избит 62-летний местный житель. Его жена сообщила, что к ней прибежала соседка с криками: «Вашего мужа убивают». На улице она увидела супруга лежащего на земле, а над ним сидел мужчина с острым предметом в руках (позже выяснилось, что острым предметом был саморез). Женщина закричала, злоумышленник встал, но не перестал избивать потерпевшего, угрожая при этом ей расправой. После нападавший скрылся. Соседи вызвали «скорую» и полицию. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии с многочисленными травмами.

Охранники правопорядка, после ряда оперативно-розыскных действий, задержали 35-летнего саратовца, который признался в нанесении тяжких телесных повреждений. Он рассказал, что работает дальнобойщиком. Приехал «из перегона» и налег на горячительные напитки. Когда алкоголь и деньги кончились, он пошел в ближайший магазин. Спиртное без денег ему не дали, тогда мужчина ударил продавца, вышел на улицу и напал на первого встречного.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.2 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Его взяли под стражу.

Подробнее о случившемся можно узнать из видео.

15 комментарий

  1. Кто такое животное родила?самка?

  2. тот самый

    Мля, опять дальнобойщик!!!!!Среди них есть отличные ребята, готовые в секунду откликнуться на помощь.Ну а есть такое гамно.

  3. Адекват

    Не в дальнобойщике дело, а в синьке! Завязывайте пить! Это яд, который делает из людей животных. На свете столько интересных вещей! Проводить досуг можно по другому и такого никогда не случится! На дорогах бьются, бьют друг друга, режут, поджигают, жесть! Пейте вкусный чай, общайтесь, смейтесь! Все это можно делать на трезвую голову и это приносит гораздо больше удовольствия! Это вам говорит алкоголик с 15 летним стажем, который думал, что он пьет умеренно и все в порядке. Я только через год ощутил всю прелесть, а этот год не знал, что делать на праздниках и вечерами. В пятницу вообще тоска зеленая была. Не пью уже 3,5 года!!! И не тянет! Смотрю на людей с пивом — их жалко! Губят здоровье и прожигают время в угаре! Сейчас нервы крепче, денег больше, здоровье лучше! Делайте выводы…

    • Lonely Wolf

      Это все синька долбаная! Сейчас один суррогат, люди с него дуреют! Да и не только в этом дело, надо меру знать… Есть же древняя байка про пьяного, который убил свою любимую собаку в деревне по пьяни, а когда протрезвел- говорил — вы что ох…ли? Я НИКАК НЕ МОГ! Делайте выводы…

    • Илья

      Молодец АДЕКВАТ!!!! Так держать!!! Не каждому дано вылечиться от алкоголизма и от наркомании тоже, сила духа и тела должна быть!!! Я тоже не пью, я только по великим праздникам (новый год, 8 марта) и то немного выпиваю для меня больше и не надо!!!

      • Денис

        Великие праздники — это 9 Мая и Пасха! Вот ты насмешил.

  4. SER

    саморез надо ему в очко,,,

    • 

      …или в голову ввернуть.

  5. Сергей

    На меня бы он напал.Искал не бойсь стариков чмо

  6. РЖД

    Тварь конченная, чтоб он также мучался!!!!!

  7. РЖД

    И зачем рожу его закрыли???? Пусть страна знает своих «ГЕРОЕВ»!!!!

  8. 1gansta

    Я в шоке.ппц.как так можно.Во что люди превращаются?

  9. Юрок

    У меня просто шок, как среди бела дня такое может случиться?????

  10. Тито

    Пидр гнойный! Видно в школе из толчка не вылазил! Обиженный !

  11. Алекс

    Саморез в очко ему засунуть.урод напал на пенсионера.лох по жизни ,

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.