ДТП

В Петровском районе в лобовом ДТП погибли 4 человека

Сегодня утром в Петровском районе в километре от границы с Татищевским районом произошла автокатастрофа. По словам руководителя облспаса Юрия Юрина, на трассе лоб в лоб столкнулись иномарка и фура MAN. В легковушке находились четверо мужчин, все они погибли на месте. Водитель фуры находится в шоковом состоянии, ему оказывают помощь. В настоящее время обстоятельства произошедшего.

На место выехал зампред областного правительства Александр Буренин. Сейчас на месте аварии работают сотрудники облспаса, пожарные, сотрудники ГИБДД.
WPWvpS7ki1E

TF7UQCGQFmQ

IFVuT9bcuNE

SGrk1wonZbE

LviPRH3kgxM

YDS52OVwmNY

kP0eQb58meg

trembcMfrD8

Qvt7Vt7vbcY

Uo-s5aaFwQ4

NCOQwldAvrI

10 комментарий

  1. свг

    у нас в области в ДТП людей гибнет больше чем от рака.дорог нет.всем известна поговорка в Саратове сел в машину и поскакал!

  2. Дмитрий

    Дорога то новая посмотри на фото

  3. КЭП

    Что за авто, Полуседан или Джетта? Печально всё это( Соболезнования родным.

    • Михаил

      Я думаю это Фокус 3й

  4. Сергей

    Дорога новая, разметки нет, освещения нет, скорее всего произошло всё рано утром, когда еще было темно! Не видно границы полос и дороги.

  5. Эдгард

    Мне уже тоже помощь медиков требуется от таких событий

  6. Гость

    Каждые выходные по этой дороге ездим, дорога новая и хорошая, разметки ещё нет, но это не мешает, если соблюдать ПДД. Увидели дорогу хорошую и летают, как идиоты. Не зря у нас в России дороги не делают, чтобы такие «гонщики» не гоняли. Сколько раз видели, что кто-то сильно торопится, обгоняет и в лоб лезет! Бедный водитель фуры (если виновата легковая). Там даже знаки стоят ограничения, по-моему 40, а тут 40 км\ч и не пахнет, на скорости 130-150 ехал, если не больше. И себя и других угробил.

  7. Lovely

    Сделайте ж уже разметку, вашу мать!! Ни чертасеньки не видно!!

  8. А во аьсь

    Я там езжу несколько раз в неделю. Дорога новая, закончили делать месяц назад, а разметки нет до сих пор! Такая же ситуация на лысогорской трассе, ночью едешь как слепой ежик.

  9. den933

    отличная там дорога, и все прекрасно видно.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.