ДТП

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ЗАПЕЧАТЛЕЛ НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА НА 1-Й ДАЧНОЙ


Запись с видеорегистратора, на которой зафиксировано ДТП на проспекте 50 лет Октября. Напомним, поздно вечером 29 августа в районе 1-й Дачной Mitsubishi сбил мужчину, перебегавшего дорогу на красный свет.

На записи видно как саратовец выбежал на дорогу и попал под колеса легковушки, также выезжавшей на проспект 50 лет Октября.

11 комментарий

  1. Ололоша

    Номер тряпочкой завешивать — синдром царька ?

    • АЛЕКС

      А ,,ОПОЛОША,,-ЭТО СИНДРОМ ЦАРЬКА???
      ВИНОВАТ ПЕШЕХОД НЕ Х….Р НА КРАСНЫЙ ХОДИТЬ!!!
      ПЕШЕХОДЫ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ УЖЕ…….
      30.08-ЕДУ ПО ЮБИЛЕЙНОМУ В РАЙОНЕ Д/С ,,ЖАР ПТИЦА,,-ЖЕНЩИНА,С РЕБЁНКОМ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, ПЕРЕХОДЯЩАЯ УЛИЦУ НЕ В ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, РЕБЁНОК ПЕРЕЕЗЖАЛ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ,А НЕ ПЕРЕХОДИЛ!!! ОБОЗВАЛА МЕНЯ ХАМОМ И СВИНЬЁЙ В ОТВЕТ НА МОЁ ЗАМЕЧАНИЕ,,ЧЕМУ ВЫ РЕБЁНКА УЧИТЕ, ТАК ВАЛЬЯЖНО ДА И НЕ В ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ»-ХОТЯ Я ИХ И ПРОПУСТИЛ!!! А В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЁ РЕБЁНОК ОДИН НА ВЕЛОСИПЕДЕ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НЕ В ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ И БУДЕТ СЧИТАТЬ,ЧТО ОН ВЕЛИКИЙ И ПРАВ!!! И НЕ ДАЙ БОГ В ТОМ МЕСТЕ ОКАЖЕТСЯ АВТОМОБИЛЬ……!!!
      ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ВОПРОС МАМАША,,ТЫ ЧЕМУ РЕБЁНКА УЧИШЬ???!!!»

  2. Ололоша

    Да и с таким слоем рубероида на лобаче и светофор пади не видно…Может теперь, стекло поменяет, растонируется, дурачок…

    • спокойный

      красный для пешехода горел, а не для водителя. и кто из них дурачок?

    • Белый Волк

      Логика велосипедиста. Какая разница с тонировкой он едет или без неё, дурачок? Не прав по всем пунктам пешеход. И если приехали репортёры — это нормальное решение не светить номерами, чтобы лишние люди пробивали кто что и тд.

  3. Эдгард

    Жалко пешехода, но не фиг бегать на красный свет, да еще ночью. На дороге и так плохо видно ночью, и фары в глаза, и видимость плохая.

  4. Саратовский

    … и майку наизнанку одел

  5. Рея

    Мудак. Водителя жалко, затаскают по дознаниям теперь( И ремонт тачки еще… Когда таких пешеходов заставят место страховки ущерб возмещать?!?!

  6. Ваня

    Мы проходили видели этого пешехода, он был в наглухо

  7. Алексей

    Причём тут тонировка, он же тормозил, значит видел его, тонировке не при чём,бред пишите, дорога водитЕля была, у него зелёный был,а для пешехода красный, пешеход сам виноват был, кто под красный дорогу переходит?или светофоры для красоты стоят?

  8. ЖительГорода

    Согласен. В Юбилейном вообще дурдом. Там около фока есть переход,2 метра пройти,но люди прут и иногда даже не смотрят по сторонам. А замечание сделать нельзя,в ответ миллион оскорблений посыпится. Мамашки с детьми это вообще какая то определённая каста. Ничего не боятся. Потом дети их же, будут бежать под колеса. А они плакать над своим чадом в больнице. Мой ребенок так научен,что фиг перейдешь дорогу пока сто раз по сторонам не проверим. И тонировка вообще не при чем ( я не тонированный ). Горел красный,а он ломанулся. Теперь будет время в больнички снова выучить на какой светофор переходить дорогу можно.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.