ДТП

Нетрезвый водитель устроил массовое ДТП в центре города


В Волжском районе Саратова на улице Лермонтова сегодня ночью пьяный водитель устроил массовое ДТП. По словам очевидцев, саратовец на «Ладе Приоре» протаранил припаркованную «Ниву», а та в свою очередь врезалась в стоявший перед ней автомобиль Hyundai. От удара внедорожник вылетел на тротуар и столкнулся с деревом.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД провели медицинское освидетельствование виновника аварии, которое показало 1,4 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. Это показатель сильного опьянения. В результате «Приору» забрали на штрафстоянку, а в отношении водителя составили протокол.
qysBmaR8lAg

TJoxua928Vg

NEeyL5v5NBU

nI92_Yht8JQ

9srS3p6I7Zw

R8_b8iOP9DM

u6w2Xlv3xmk

12 комментарий

  1. Win

    Как минимум 1.5 года будет без прав ,еще чинить машины.

    • Ничего ты с него не возьмешь.а как работают наши приставы то пострадавшие могу даже не надеяться на возмещение

  2. Гаврюша

    упырь синий

  3. главбух транспортного предприятия

    приБОРА это диагноз.

  4. Jimmy

    Fatality!!!

  5. РЖД

    Ниве не повезло…

  6. КЭП

    Синерылые твари задрали кататься по Саратову

  7. лансер 9

    Зае…ли синеболы…..вот почему у нас в стране курить вредно,на пачках сигарет рисуют страшные картинки….а упиваться в усмерть это нормально,калечить и убивать людей,портить чужое имущество…..нужно также как на сигаретах рисовать на бутылках с водкой только с фотографиями с места ДТП и желательно с трупами во всей «красе» чтобы нагляднее было…..может тогда поменьше за рулём синих упырей будет.

  8. Надо на рекламных щетах время от времени ролики с ДТП показывать

  9. SER

    В точку сказано.

  10. 476

    Win Ему свою точно за свой счет чинить, а если у него есть ОСАГО просто потерпевшие к нему в страховую обратятся, получат денег и все)

    • Не ОСАГО,не КАСКО на синьку не действует, Так что чинить пострадавшим за свой счет, если конечно виновник ДТП честным не окажется

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.