Несчастный случай

Во время демонтажных работ погиб студент СГУ

Сегодня по адресу 2-ой Мельничный проезд, дом №4 произошло ЧП. Бригада рабочих демонтировала там здание заброшенного элеватора. Одна из стен обрушилась, и под завалы попал молодой человек. Им оказался двадцатидвухлетний гражданин Туркменистана. У него с собой был студенческий билет, выданный СГУ в 2015 году.

На место происшествия прибыли врачи центра медицины катастроф и сотрудники областной службы спасения. Операцией руководил начальник облспаса Юрий Юрин. Местное подразделение МЧС предоставило автолестницу. Подоспела и оперативная группа ЦУКС МЧС по Саратовской области. Молодого человека достали из-под завалов, но оставалось лишь констатировать его смерть.

Тело было передано следственно-оперативной группе полиции и сотрудникам СУ СК РФ по Саратовской области. На ЧП также выезжал зампред регионального правительства Александр Буренин.
2V2tmnEpxEY

3vuZNQAVCD4

DysO8i5ge94

gQ4kFmcvzSM

hidm8RzFR88

IkCU_VmI-H0

Jw-l3Pe6gvM

jxIoArkyR9I

lQCzGGN-I34

LyTRm5mRu9Y

rBVpSVqmlIE

Tc2qx-ZIJk4

3 комментарий

  1. реамир

    каску придумали не для забавы хотя врятли она ему бы помогла не х ер стоять рядом с отвалом на одного професора поменьше стало

  2. Евгений

    Место должно быть огорожено. Начальник работников конкретно попал

  3. Адекват

    Теперь организаторы этого всего огребут по полной. Скорее всего страховки нет, устроен неофициально… Страшно подумать. И парня жалко! Хотел подработать и вот…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.