Задержание

СОТРУДНИКИ ДПС В ХОДЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ПРОСТРЕЛИЛИ КОЛЕСА АВТОМОБИЛЯ ЗЛОУМЫШЛЕННИКА


В Аткарском районе на дороге Аткарск — Колышлей сотрудникам полиции пришлось организовать погоню, чтобы задержать пьяного водителя, который проигнорировал требование об остановке. Инцидент произошел вечером 22 августа.

Во время погони за пределами населенного пункта полицейские применили огнестрельное оружие, произведя один выстрел в воздух и несколько выстрелов по колесам Hyundai Accent нарушителя. После остановки водитель оказал сопротивление инспекторам, им пришлось применить силу и спецсредства.

Медицинское освидетельствование показало, что нарушитель сильно пьян. Мужчину доставили в отдел полиции, а машину отправили на штрафстоянку.

10 комментарий

  1. Эдгард

    Лучше бы промазали в колеса, а попали выше

  2. Гаврюша

    пилять, как же достала эта синь подзаборная!

  3. S

    Молодцы!!!

  4. прохожий

    всё правильно сделали. ещё бы гайцов начальники не драли за патрульные машины — можно было бы и таранить. С синерылыми только так

  5. Миха

    Лучше башку синемору прострелили бы

  6. свг

    я пешеход.но думаю так все те кто тут пишет про синих просто пиз…т.дай им знакомых из гибдд которые их смогут отмазать и будут ездить пьянами.не надо лицемерить!!!!сажают не за то что совершил,а за то что попался! такие здесь все правильные,как будто пдд не нарушают.но синь надо лишать прав пожизненно .но у нас за рулем 99%дебилы

  7. Герхард

    Отличная работа

  8. Гость

    свг. ты не пешеход а потенциальный преступник не дай бог у тебя появится знакомые следователи по особо тяжким преступлениям а то пойдешь всех на право и налево мочить все равно отмажут. и не путай мелкое нарушение к примеру превышение скорости на 20 км (которое многие совершают просто забыв или не заметив в кустах знак 40) и грубое нарушение пдд как пьянка за рулем я считаю что данное нарушение надо отнести к уголовному преступлению и сажать лет на 5 а не на 2 года максимум. и еще когда наконец в нашей стране вымрут такие как ты которые изначально думают как бы побольше взяток взять и если есть знакомые то отмажут, могу делать что хочу.

  9. Дмитрий

    И Аткарские копы козлы еще те, встречался с ними не раз! Конченые люди(почти все)

  10. Dolgov

    потдельничек, одноклассник (братуха)как ты так крутанулся?))))) жопер лучше был 😉

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.