ЧП на воде

Спасатели извлекли тело мужчины, спрыгнувшего с моста


В Саратове сегодня днем со старого моста через Волгу в реку спрыгнул молодой мужчина, на вид 30-35 лет. Очевидцами происшествия стали рыбаки.

На место прибыли сотрудники областной и городской служб спасения, в частности, ПСС «Затон», а также представители других экстренных служб. Свидетели рассказали, откуда именно был совершен прыжок.

Спасатели начали поиски «прыгуна» на двух катерах. Тело молодого человека было обнаружено примерно час спустя ниже по течению. Врачи центра медицины катастроф констатировали смерть. Тело передали сотрудникам правоохранительных органов.

В кармане погибшего нашли «знамя Гольфстрима», как он обозначил его в своей предсмертной записке, которую также обнаружили при нем. В ней он рассказывал историю флага и просил передать его своему знакомому.

Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники следственного комитета.

7 комментарий

  1. Саратов64

    Это наверно тот водитель, который сегодня утром на МК ДУБКИ насмерть задавил женщину ….

    • 666

      Нет это не тот водитель

  2. Маринэ

    Похоже на шизофрению…А это тот самый Гольфстрим, в результате деятельности которого погибла семья задохнувшись от газа?…

  3. S

    Ничего не понятно…

  4. К

    почитайте что это за организация. я так думаю человек понёс огромные фин. потери из-за них. может даже без жилья остался, вот и прыгнул. но это только мои догадки.

  5. Зифа

    Что за знамя Гольфстрима? Что это такое?

  6. 666

    Это компания ТСЖ Гольфстрим

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.