ДТП, Происшествие, Розыск

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОЧЕВИДЦЫ ДТП

17 июля 2016 года, около 17 часов минут на проезжей части 14 км автодороги «Саратов-Усть-Курдюм», в районе поворота на турбазу «Волга» Саратовского района, произошло столкновении автомобиля «Лада Гранта» и мотоцикла.
В результате ДТП водитель мотоцикла впоследствии скончался.

Следственный отдел по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области просит откликнуться свидетелей либо очевидцев данного происшествия и обратиться по телефонам: 994666, 89042438593 или по адресу: г.Саратов, ул.Чернышевского, д.88, кабинет № 806.

5 комментарий

  1. Алеша

    Им (мотоциклам) на этом злополучном Усть-Курдюмском направлении впору хоть трассу отдельную строить. Надо же где то игрушки свои скоростные обкатывать. Сейчас машин больше, уже не полетаешь там за 170 км/ч как 10 лет назад.

  2. Потап

    вы через месяц решили найти очевидцев??

    • Дтп

      Потап ты поумничать решил. Если очевидцы есть они и через месяц и через два объявятся

      • ПРАВДА

        А зачем очевидцы??? По моему всё и так понятно. Водитель совершил маневр не убедившись что не создает помех другим участникам движения, по повреждениям мотоцикла видно что скорость была не высокой, может конечно я в чем то не прав…

      • Потап

        если бы они были — они бы сразу в протоколе были. а так будто дело за уши притягивают — да, найдутся сейчас «очевидцы». Если, что я ни на чьей стороне и если есть вина в смерти человека, должно быть наказание. Только выглядит это все как профанация

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.