Пожар

В Ленинском районе на газовой заправке вспыхнул автомобиль


На газовой заправке, расположенной на Московском шоссе, загорелся легковой автомобиль. Возгорание заметил молодой человек, который увел людей на безопасное расстояние и сообщил о происшествии экстренным службам.

На место прибыли пожарные и сотрудники облспаса. Они находятся на безопасном расстоянии из-за угрозы взрыва. В настоящее время пожарные стволы поданы на охлаждение. По предварительным данным, пострадавших нет. Причины пожара выясняются.

V498dqmNq7g  hMcNcrBluBA  tHxzn_5Gsnc  UahTFodSnqM  VFqsaU9v-U4

6 комментарий

  1. Сергей

    Вот вам и ГБО.

  2. Lonely Wolf

    Ставь газ-говорили они…это безопасно-говорили они…))

  3. Алексей

    Что за марка авто?

  4. SER

    Палки полетели сразу на ГБО.

  5. Оленевод

    Дело, как правило, не в ГБО, а в том кто его как ставил и кто его и как обслуживал.. Хотя вряд ли у нас об этом кто-то вообще думает.. У нас большинство считает, что можно купить б/у оборудование, чуть ли не самому прикрутить шланги и всё! Готово! А то, что есть нормы, ГОСТы и СНИПы.. Так это не для нас))) Так и живём..

  6. Alluckard

    Как свидетель, поясню: возгорание произошло из-за нарушения правил заправки, а именно: заправлялся не баллон автор, а бытовой баллон, не предназначенным для заправки таковых оборудованием. Баллон заправлялся в багажнике не заглушенного автомобиля. Произошла утечка, пистолет слетел, струя газа, искра или горячий глушак — возгорание. Так что, гбо тут не при чем.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.