ДТП

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Mitsubishi

Сегодня вечером в аткарскую поисково-спасательную службу облспаса поступило сообщение о ДТП. Очевидцы заявили, что в Аткарском районе на повороте в село Тургенево в кювете лежит Mitsubishi. Как выяснилось, водитель потерял управление транспортным средством и вылетел с проезжей части, после чего автомобиль перевернулся на крышу.

В происшествии пострадали двадцатитрехлетний мужчина, который управлял иномаркой и восемнадцатилетняя пассажирка. Обоих осмотрели спасатели и передали их врачам «скорой помощи». Молодые люди, проживающие в селе Тургенево, госпитализированы с различными травмами.
2n5-4oS5bOE

beShmBnQNZs

dE0cq4AylBo

NIZTxvDzawQ

PA7s_ngVlZc

8 комментарий

  1. лансер 9

    Епт твою мать…. Такой автомобиль убили…..восстановить космос стоит….скорее всего опять скорость….пострадавшим здоровья….и хороший урок будет.

  2. Гаврюша

    как, оказывается, хорошо и зажиточно живут на селе колхозники 23-х летние! Наверное, знатный тракторист или комбайнер, что заработал не покладая рук на такую машину!

  3. 111

    Какая нахрен машина!обычная сраная старая повозка,да к тому же стоит 1/3 от лады весты)))Вот у вас представления о машинах господа)))

    • лансер 9

      Это японец!!!отличный автомобиль для своей ценовой категории,а вашей сраной Весты ещё и в помине не было когда он уже был снят с производства.и наши тазы ему в подметки не годятся.

  4. Эдгард

    Сопли за рулём, как обезьяна с гранатой

  5. Бейба

    Какие вы жестокие люди….надо радоваться что люди живые остались,а не завидовать кто сколько в колхозе заработал.Такие дороги как у нас в Саратовской области можно и без машины голову себе сломать.

  6. Бейба

    Да люди и без соплей хорошо носятся по дороге.

  7. Win

    Веста ведро. Мицубиси самурай.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.