ДТП

В пригороде Саратова мотоциклист погиб в столкновении с BMW

На улице Усть-Курдюмской произошло ДТП. Мотоцикл Kawasaki двигался со стороны центра города, а навстречу ему ехал автомобиль BMW. По предварительным данным, водитель иномарки выехал на встречную полосу.

Пилот мотоцикла, которому было 47 лет, получил травмы, несовместимые с жизнью. По словам очевидцев, владелец BMW был нетрезв, от него ощутимо пахло алкоголем. На месте работали сотрудники центра медицины катастроф и ДПС. Выясняются обстоятельства произошедшего.

VG0Tz695AqE  xj5PWvPqCdo  H6bnrtYwpyg  SVXQie8J-7k  selAyWLFnV0  6cMZkkFjyAQ  eQ22fbH6HO0

27 комментарий

  1. ВоВочка

    Люди одумайтесь наконец, зачем Вам это г№;вно 2-ух колесное. Каждый день смотришь 47 труп, 20 труп, 24 труп. Не у желе статистика не пугает? Садитесь за 4 колеса, там больше шансов ЖИТЬ!!!!!Хотите еще быстрее валите в Москву на метро быстрее..Шлемы, обувь, скелеты все это чушь собачья Вас ничего не защитит в 80 процентах это смерть. Вы тратите деньги на это уеб№»;№стр ( я не считаю их, и у меня нет проблем) и каждый из Вас это потенциальная граната…просто кто то позже кто то раньше..
    Бл№»;ть! когда же молодые парни которым жить и жить придут к этому, и задумаются, какому кол-ву нужно умереть?
    Проростите максимализм, встаньте на 4 колеса. Передвигайтесь имея шанс на ЖИТЬ!!!!!

    • ПРАВДА

      Сразу видать наличие мозга))) Беда печаль)))

    • лансер 9

      На машинах тоже погибают каждый день….а здесь опять синета….мотик для души и тот кто не познал этого кайфа никогда не поймёт байкеров,спорить что лучше бестолку,машина это средство передвижения ,а байк это кайф…

      • Герхард

        Кайф- это героин, байк это тот же «героин» только способ доставки кайфа другой. Люди которые любят адреналин своего рода тоже психически не здоровы любой психиатр скажет

  2. РЖД

    из за синерылого придурка человек погиб, нажрись и убейся сам об столб, другие в чем виноваты?

  3. Анна

    ДТП произошло не на улице Усть-Курдюмской, а на Усть-Курдюмском шоссе.

  4. Марина

    Мы проезжали вчера домой, в Усть-Курдюм, видели последствия аварии. Упокой, Господи, душу погибшего. Трасса на Усть-Курдюм не освещена и есть повышенная аварийная опасность в выходные дни: люди едут с отдыха, с пляжа, с рыбалки. Культуры отдыха у нас нет. Многие днем выпивают,надеются, что до вечера выветрится. Хотя бы в выходные на Усть-Курдюмской трассе нужен пост ДПС!!!

  5. Вадим Чесн.

    В новостях пишут, что за рулем мотика ФСБешник был. Корочки особиста не спасли от синьки БМВешной…

  6. Адекват

    К людям взывать бестолку. Никого не пугает статистика и синеморы, которые каждый день бьются. Продолжают жрать! Ладно, пить или не пить дело каждого. А по существу — надо увеличивать число постов ДПС, на выходных проверять машины в потоке. Я, например, был бы не против, если бы меня 2-3 раза в день останавливали на предмет алкоголя. Просто это, похоже, единственная мера, которая снизит смертность. Ведь, если бы алкашня сама дохла, а то с собой нормальных людей забирает! И сажать надо. Или автомобиль конфисковывать и отдавать, к примеру, многодетным семьям))) или на свободные аукционы выставлять. Даже лишение прав ничего не дает, они потом синие без прав продолжают ездить! Таких надо только либо тюрьмой, либо ощутимым рублем!

    • димон

      согласен полностью поддерживаю

  7. Visit

    Мразь!!!не думают о том что у кого то семьи , знаем этого водителя бмв….пусть получит по заслугам!!!

    • Аноним

      Уважаемый vizit, раз вы знаете этого человека, зачем так говорите?!

      • Visit

        Дальше что? лишить жизни не в чем не повинного человека за свою синьку нужно отвечать!!! это не первый раз когда он пьяный за рулем! Ладно сам сдохнешь а другие причем

        • гость

          Фууу как противно.бог всем судья, аскорблять ни кого не надо ни вам судить,смотрите чтобы у вас или родных такое в жизни не произошло.Одни ЛИЦЕМЕРЫ ФУУУУУУУУ!!!!!!!

  8. 001

    у нас не синие за рулем нарушители а тонированые, такое ощущение что доблестные сотрудники дпс сами их боятся и в выходные прячутся сам сегодня пол ночи катался и за всю ночь один экипаж и те спали в машине. по сути ни штрафа за синьку ни лишения не надо это не действуе сажать нужно на 2-3 года, а статистика за этот год ужасающая по авария…

  9. Наталья

    Я была на месте происшествия , я не оправдываю водителя BMW но машину мы перевернули на колеса водки на сидении не было.

    • Игорь

      Я тоже там был. Бутылка бла в машине!!!

    • Игорь

      Я тоже там был. Бутылка бла в машине. Я сам тоже видел.

      • гость

        А открытая бутылка была?

  10. Амина

    ни фигасе ТАРАН!!!!

  11. Диман

    Вы участвовали в переворачивании? Может во время переворота бутылка упала.

  12. Пересвет

    Жаль мужика на байке,царствие небесное,погиб наверно мгновенно.

  13. tatiana

    Я была свидетелем свершившейся аварии,водитель погиб мгновенно,когда я подошла никого не было еще,он отлетел метров на 150,был в шлеме,ехали на дачу заметила что то на обочине,это часов 8 было ,но уже темно.Я увидела человека в шлеме,глаза были открыты,но уже был мертв,погиб мгновенно от такого удара.Потом подошла женщина врач и подтвердила смерть.
    Неподалеку лежала перевернутая BMV кювете,и дымило.а рядом ходило это животное в трико,у него ни одной царапины,у меня какое то оцепенение наступило позвонили в службу 112 ,приехали минут через 30.
    Этот синий мразота говорил,что мотоциклист выехал на встречку,от него сильно несло спиртным,по разговору-дегенерат по фамилии Киреев из Дубков, лошина конченая, как он оказался за рулем BMV непонятно!Пытался сбежать,то что он выпил очень много было очевидно,
    Мотоциклисту было уже нечем помочь,телефона у него тоже не было,затем остановилось много народу и ребята перевернули машину,эта лошина села в машину ,там была водка и пиво,и видно еще поддало как следует,вылезти уже не мог на дорогу,хоть и пьяный но понял,что нужно притвориться пострадавшим,упал навзничь,
    Но очевидцы сказали ,что это BMV вылетела на встречку.
    Затем молодые ребята взяли с машины регистратор,нашли документы,у водителя мотоцикла,так же нашли в кармане документы,по которым было видно ,что он майор ФСБ,в отставке.
    Ребята прочитайте некролог Илья Казимов,позже оказалось,что есть общие знакомые,говорят ,хороший человек был,на Шелковичной жил,трое детей,и единственный сын,работал в строительной фирме «Елена»- руководитель,а на мотоцикле делал тест -драйв,хотел купить,и нашел свою смерть.
    Жаль,что уходят хорошие люди,а ублюдки остаются, ведь отсидит этот Кирев года 2-3 и выйдет на свободу.СТ.264 ч 4 до 6 лет, учитывая ,что у него есть дети ,и если он признает вину- две трети срока предположительно.
    Царство небесное Илье Казимову!И светлая память!

    • Галя

      Мой сосед! Только сегодня сын его рассказал нам о трагедии((Я в шоке. Никто даже не знал куда он уехал. Хороший мужик ..был. Царствие небесное! Жалко мать, сыновей..

  14. 4

    Сижу, читаю и диву даюсь. Мотоциклист делал тест драйв в субботу в 8 вечера, по темному, по трассе(это как?) наверняка и ездить особо не умел, и несся судя что бмв разнес навзничь. а виноват бухарик. бухарик уже мучается т.к. от синьки не всех лечат.

  15. Лена

    tatiana вы так хорошо осведомлены только не понятно какой тест драйв в 8 вечера? Погибшего звали Илья Казикин.

  16. Гость

    Что же это за трасса проклятая, буквально в конце июня погиб молодой парнишка на мотоцикле и опять авария, это ужас, никому не пожелаешь такого, царство небесное(

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.