ДТП

Водитель БМВ и очевидцы рассказали, как произошла трагедия на Усть-Курдюмском шоссе

Вчера вечером на улице Усть-Курдюмской произошла трагедия. В лобовом столкновении BMW и мотоцикла погиб водитель двухколесного транспорта. У умершего с собой был военный билет, выданный ФСБ. Ему было 47 лет.

Автомобиль, по признанию самого управлявшего им мужчины, выехал на встречную полосу. Водитель, не смотря на то, что отказывается с этим соглашаться, явно был пьян. В его машине были найдены початые бутылки с алкоголем. В ролике, который размещен ниже, можно увидеть, что владелец «немки» не может держаться на ногах и плохо связывает слова.

Однако степень его вины и прочие обстоятельства установят полицейские после всех следственных действий.

Более подробно о случившемся вы можете узнать из видеоролика.

20 комментарий

  1. Водитель был просто в гавно,он совешенно не осознавал ,что он натворил,он не чувствовал себя виновным,нес какой то бред,когда машину перевернули,так как она лежала на крыше,тот не долго думая,залез на заднее сиденье,допил водку,еле вылез оттуда,когда приехала скорая,и выпал полностью в осадок!А мотоциклисту помощь уже была не нужна,а у него 2 детей,.пьяницам которые садятся за руль,и убивают ни в чем не повинных людей,нужно судить сурово,по нашим законам он отсидит ,не более 2-3 лет.

    • лолд

      Имея двух детей гонять на мотоцикле…. адреналиновый наркоман.

      • Константин

        Гандон — ты! У него мотоцикл не гоночный. И сам не молод ехал, по своей полосе. Жди прилетит со встречки и тебе….. утрешся красными соплями если жив будешь!

  2. Синее что!

  3. Оленевод

    Пздц( Земля пухом..

  4. Мотоциклист не гонял ,а ехал по своей полосе,по своей полосе мог ехать кто угодно!это суббота и люди ехали на дачу.
    Вот так же сбил насмерть и пьяный водитель ,моего отца насмерть ,на пешеходном переходе!Через 2,5 года он вышел на свободу,он даже не ивинился перед родственниками.Почему люди защищают дегенератов,а порядочных людей им не жаль!

  5. Водитель

    Пьянный водитель унесший жизнь, должен отвечать по статье умышленное убийство

    • Ип

      Полностью согласен. Приравнять к 115.

  6. Александр

    Конечно владелец корочек ФСБ тоже не мало жизней загубил, но синих водителей нужно судить строже чем по нашему законодательству! Почему то в этом году их особенно много! Общее положение в стране тоже сказывается на людях!

  7. oksana

    урод

  8. саратовец

    Кто — то, мне помнится, не так давно рассуждал, как аккуратно и степенно двигаются БМВ и мерсы! Вот видимо опять мотоциклист нагло ехал по своей полосе и не уступил ее аккуратно едущему навстречу по встречке милому парню на БМВ!!!

  9. Алексей

    Водитель пьян, в этом его вина, и дтп с летальным исходом тоже его косяк, но повлияло ли опьянение на столкновение. Этот вопрос нужно выяснять, а не шашкой махать. Но тот факт что мотоциклист летел на огромной скорости тоже не исключен. почитайте комментарии и пояснения очевидцев. И вполне может быть что оба вылетели на встречку где и встретились. Вопросов много для следователей и криминалистов. А жизнь конечно уже не вернуть. И как бы не уверяли мотоциклисты, но мотоцикл это зло.

    • Алексей

      Если бы они оба вылетели на встречку, они бы не встретились, конспиролог хренов!

    • Виктор

      Полностью согласен, мотоциклисты гоняют каждый день и не один не едет медленно . Водитель мог и не видеть его и пойти на обгон и тут то и произошло столкновении . Мне безумно жаль погибшего мотоциклиста и его семью,которая осталась без отца ,но и у владельца БМВ тоже есть семья и дети . На видео я не увидел что он пьян, сильный шок и от этого такие заторможенные действия . Я конечно не эксперт , так что пусть следствие разберается что и как.

  10. tatiana

    Зло на дорогах , это пьяный водитель! Сохранился видеорегистратор и есть свидетели,которые видели как BMV вылетела на встречную полосу.
    Погибший Илья Казикин ,уважаемый человек в городе ,директор строительной фирмы,отец троих детей,спортсмен,хороший человек!
    А убийца Киреев житель поселка Дубков,ему в подметки не годится,вел себя как животное!Он даже не осознавал,что натворил!Да похоже ,что ему было по фигу! Нужно увеличить ответственность за пьянку за рулем,сколько уже людей погибло из за этого.

  11. Объедков

    Да он алкоголик. Его давно бы прав лешить нада а вот типерь сволрчь дитей без отца оставил…..

    • 5

      А вы его знаете что ли? откуда у вас такая информация?

  12. Алексей

    Абсолютно согласен с Виктором. Я не видел еще мотоцикл, который по «межгородней» трассе ехал бы медленно. А учитывая повреждения на машине, удар был такой силы, что либо бмв должно было двигаться под 200 либо мотоцикл. во второе верится больше. Но и водилу бмв нельзя защищать если он бухой был. Он однозначно должен ответить за пьянку за рулем, если этот факт подтвердится. А то что он на ногах не стоит, я думаю после такого дтп, судя по его машине, хорошо что он вообще еще ходит и разговаривает.

  13. Знакомый

    Алексей Киреев — алкоголик со стажем. И человек не самых честных правил. Илья — водитель мотоцикла — уважаемый человек. Он просто Хороший Человек. Так уж случилось, что довелось узнать обоих… Очень жаль, что им было суждено встретиться.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.