Погоня

В Заводском веселый водитель «ГАЗели» с арбузами не смог уйти от преследования

Во время преследования нарушитель значительную часть пути ехал по пешеходным зонам, дорожкам в сквере

В Заводском районе Саратова полицейские устроили погоню за автомобилем «ГАЗель». Во время преследования нарушитель значительную часть пути ехал по пешеходным зонам, дорожкам в сквере.

Около 3.00 на пересечении улицы Азина и проспекта Энтузиастов сотрудники автоинспекции обратили внимание на автомобиль «ГАЗель» без включенных фар, который повернул в неположенном месте прямо передмашиной сотрудников ДПС. Когда началось преследование нарушителя, водитель проигнорировал требование остановиться.

На кадрах служебного видео показано, как шофер резко заезжает на пешеходную зону в сквере, проносится мимо лавочек на узкой дорожке. Потом он с небольшим трудом преодолевает лестницу и далее продолжает путь на высокой скорости по тротуару. При этом полицейские едут рядом по проезжей части. Далее к погоне подключился еще один экипаж. Спустя некоторое время нарушителя остановили в поселке Тепличный.

Выяснилось, что водитель «ГАЗели» находился в состоянии алкогольного опьянения. Более того, он был лишен водительских прав.

34321

 

4 комментарий

  1. Гаврюша

    дебил, ..ля!

  2. Условный срок получит

  3. тот самый

    пипец весельчак!

  4. Эдгард

    пацаняка-улыбака

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.