ДТП

Водитель ВАЗ-2114 устроивший ДТП в Солнечном пытался притвориться пассажиром

В поселке Солнечный произошло массовое ДТП. На пересечении улиц Тархова и Лебедева-Кумача «четырнадцатая» въехала в стоящий Nissan, а тот от удара влетел в припаркованную перед ним Daewoo Nexia. Пассажир «четырнадцатой» в результате столкновения вылетел из машины через лобовое стекло.

По словам очевидцев, из отечественной легковушки вылез еще один мужчина, но он также заявил сотрудникам ДПС, что был всего лишь пассажиром. Водитель, по его словам, скрылся с места происшествия, хотя свидетели указывают на обратное. Оба «пассажира» были подшофе, представители центра медицины катастроф госпитализировали их. Медики отметили, что травмы одного из них характерны для человека, сидевшего на водительском месте.

Владельцы иномарок не пострадали. Свидетели рассказали, что непосредственно перед ДТП мужчина закончил грузить вещи в багажник Nissan и только перед столкновением отошел от автомобиля. В противном случае он мог получить серьезные травмы.

12

3 комментарий

  1. Евгений

    Стоит такой алкаш. На лице след от руля. и Твердит — я пассажир! я не в теме вообще. 😀

  2. Солнечный

    Дол….бы пьяные,достали,!!!!!!нажруться су..и и за руль лезут….хорошо людей не сшибли по пути…

  3. АЛЕКСАНДР

    Зато наша доблестная полиция прикрывают таких пр-…в…, их к стене сразу и расстреливать, а родителей в ответ, за своих воспитанных детей.. Люди страдают а им с рук все сходит., и так и будит сходить пока полиция не прекратит прикрывать, и папочки генералы своих сыночков отмазываться….. Пишу так, потому что очень много знакомых — по подали в такое дерьмо и генералы отмазывали своих сыночков, и в этой ситуации тоже замешаны….

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.