ДТП

В аварии на трассе погибли двое братьев

На трассе в Хвалынском районе (недалеко от поселка Возрождение) произошла автокатастрофа, унесшая две жизни. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 по невыясненным пока причинам потерял управление, вылетел на встречную полосу, а после в кювет. Там транспортное средство несколько раз перевернулось.

Управлявшего автомобилем мужчину и пассажира зажало покореженным металлом. Прибывшие на место ДТП сотрудники областной службы спасения деблокировали их при помощи гидравлического инструмента. Подъехавшие из Хвалынска пожарные устранили возможность возгорания. Врачи «скорой помощи» ничем не смогли помочь пострадавшим, так как те погибли практически мгновенно. Погибшие оказались братьями.

Причины и подробности произошедшего установят дорожные полицейские.

123  122  121

10 комментарий

  1. Вадим Чесн.

    Опять пристегиваться не стали, а так бы возможно были живы…

  2. Евгений

    Это фото надо показывать всем удальцам и лихачам, которые не пристёгиваются и считают это признаком крутизны……

  3. свг

    не факт.

  4. Гаврюша

    у нас в России, к сожалению, признак большой крутизны — это полный игнор всех правил и даже законов физики. Даже в продаже есть специальные заглушки в замок ремня безопасности, чтоб иномарка не визжала, если не пристегнулся. Все это очень огорчает. Тупость и дебилизм — от этого нам, наверное, никогда не уйти..

    • Тату

      заглушки в Китае производятся.

    • Иван

      Не пристегиваюсь,так как был аварийный случай,когда локоть запутался в ремне,чудом отрулил второй рукой.Ребята погибли,говорить злострашные слова нет смысла,так получилось,дай бог тебе такого не встретить умник ,даже на скорости в 40, в целофановом пакете!!!

  5. Gnus

    Пристегивайтесь перед аварией — будете сидеть как живые…(с)

    • Вячеслав

      Ну как живые или нет тут еще можно поспорить! При кувырках ремень ой как помогает…. Хотя при скорости далеко за сотку при любом раскладе 50 на 50 , кому как повезет. Не зря же скоростной режим придумали!

  6. лансер 9

    Два раза кувыркался…. первый раз 4 раза перевернулся не был пристегнут весь переломан,второй раз 1 раз перевернулся был пристегнут повис на ремне и одна царапина.Скорость…..Жаль парней….

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.