Убийство

Пенсионеру убившему свою жену вынесли обвинительный приговор

Собранные следственным отделом по городу Саратов следственного управления СК РФ по Саратовской области признаны достаточными для вынесения приговора 79-летнему Николаю Кузнецову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, в дневное время 22 июня 2016 года потерпевшая совместно со своим мужем находилась в доме по месту своего жительства в селе Багаевка Саратовского района Саратовской области. Между супругами произошла ссора. В ходе конфликта, будучи недовольным поведением супруги, мужчина нанес ей множественные удары разделочной доской в область головы и шеи. От полученных телесных повреждений 79-летняя женщина скончалась на месте.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Напомним, ранее ЧП Саратов следил за ходом этой истории

 

5 комментарий

  1. Илья

    Все беды у человечества, а особенно у мужиков — только из-за женщин!!! И это факт.

  2. клео

    Все беды человечества из-за отсутствия мозгов у мужчин!!!

    • Илья

      А у женщин мозги вообще отсутствуют напрочь — их там в черепе просто нет!!! Чтоб не было таких ситуаций женщина тоже должна прежде чем то сделать или сказать 100 раз подумать, а потом ляпать своими куриными мозгами, а реально все происходит наоборот!!! Женщины привыкли из покон времен не думать и не решать, а только действовать. Вот поэтому в госсдуме и прочих заведениях где нужны правильные выводы и решения женщин практически нет!!! Женщин надо бить постоянно (когда бьешь — думают, не бьешь — тупят). Как говорится и кнутом и пряником, но это только для детей, а для женщин только кнутом и больше ничего даже хвалить нельзя иначе наглеете и борзеете по полной программе при этом еще в двойне тупить начинаете. А женщины которые пишут про то у мужиков отсутствуют мозги, то:
      1. Она самая тупая в мире.
      2. Она не женщина, а половая тряпка.
      3. Она существо у которой остались только животные инстинкты.
      4. Эту женщины каждый день надо бить, бить и только бить без всяких оснований и жалости и понимания.

  3. бокс

    все беды из — за баб!

  4. Бабобой

    все бабы из-за бед. Бить надо каждый день, с самой женитьбы…чтобы только рукой махнул- а она уже знала, что ежели не начнет немедля думать- тут же получит. Баба нужна чтобы рожать детей и обиходывать дом…Кто думает иначе- тот негодная баба…таких надо ссылать куда-нибудь…в Уганду…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.