ДТП

Нетрезвый водитель погубил пассажира на Черниговской

В Ленинском районе, около дома №100 по улице Черниговская, случилось ДТП со смертельным исходом. Автомобиль Hyundai Getz, который двигался на большой скорости, неожиданно потерял управление и врезался в трубу. Данное препятствие установили жильцы Черниговской, 100, потому что в их дом неоднократно врезались машины.

Водитель и пассажир авто оказались зажаты в нем. Прибывшие на место ДТП пожарные и сотрудники горспаса деблокировали их. Водитель был госпитализирован сотрудниками центра медицины и катастроф. Как установили медики, пассажир скончался еще до прибытия экстренных служб.

Очевидцы утверждают, что водитель пел песни и читал стихи. Есть основания думать, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. С этим, а также с остальными деталями произошедшего, разберутся сотрудники ДПС, следственно-оперативной группы, ГСУ по расследованию автокатастроф и эксперты-криминалисты, которые сейчас работают на месте.

pCuiYBvDodk  NVlevoyogP0  4ebOG6x9JI8  mjIg_8pNd5U  RQmgmjKXOBs

 

 

9 комментарий

  1. Евгенич

    Не.. ну это жопа какая-то… Что не новость, то синерыл. Откуда вы рождаетесь такие??? Идите с моста прыгайте, накуя за руль то?

  2. Циник

    краш тест не прошел…

  3. лансер 9

    Синего водилу подуха спасла ,а так бы на одного синемора на дорогах меньше стало бы…..

  4. РЖД

    Иза дэбила синего пассажир погиб, а если он был в сильном опьянении, то тогда вопрос зачем пассажир вообще к нему сел, тоже видать датый был.

  5. spravedlivost'

    Видел аварию. Там машина не теряла управление, а просто ушла прямо на 90° повороте. Водитель газ нажал по прямой и даже не пытался куда-то повернуть.

  6. прохожий

    да уснули скорее всего оба по мимо того что бухие были рефлексы то какие то должны были сработать да и плюс ко всему были бы хоть еще пристегнуты, а то нет же.

    • spravedlivost'

      Не могли уснуть, там перед этим дорога извилистая до этого. Скорее всего не местные, не знали про поворот, вот и навалил водитель.

    • Alex

      Я думаю, что ремень бы решил. Жизненного пространства там достаточно, не сказать, что прям зажало, вон как в развалку пассажир сидит. Ну а водителя да, подушка похоже спасла. А зажало потому что с сиденья без ремня свалился.

  7. Вадим Ч.

    А по пьяни обезболивающие не так хорошо действуют, так что пусть помучается в больничке

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.