Погоня

Нетрезвый водитель уходя от преследования протаранил шлагбаум и ворота психбольницы

В Заводском районе Саратова инспекторы ДПС преследовали черный ВАЗ-2110. Погоня завершилась на Алтынной горе, когда машина забуксовала и не смогла заехать в гору.

Перед этим водитель снес шлагбаум Саратовской областной психиатрической больницы Святой Софии, проехал по территории лечебного учреждения и врезался в железные ворота. В результате столкновения они открылись, водитель попытался заехать на гору, однако колеса забуксовали на грунте, машина передвигалась на зимних шинах.

Когда дорожные полицейские настигли черную легковушку, из нее помимо водителя вышли трое пассажиров. Прибор показал наличие алкоголя в воздухе, который выдыхал человек, сидевший за рулем. В итоге «десятку» увезли на штрафстоянку, водителю грозит лишение прав на управление транспортными средствами, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.

8 комментарий

  1. Дмитрий

    Оставьте его там!!!

  2. РЖД

    Мне вот интересно, почему всегда пишут что ему гразит…… ? Он может и не понести наказание?

  3. Потом что решение выносит суд и только после приговора можно утверждать

  4. Михаил

    Он на этом ведре в гонках на выживание участвует? Когда уже такой хлам с дорог уберут…они ещё и техосмотр проходят ))

  5. Эдгард

    Уверенно ехал, видимо частый гость на Золотой Горе.

  6. Иван

    Это ведро стоит дешевле чем наказание за езду в нетрезвом виде. Пока будет сохранятся такая ситуация, так и будут они бегать от инспекторов. Хорошо что никто не пострадал.

  7. ilya

    а что лица на видео скрывают? он что малолетка?

  8. Гроссмейстер

    На 2:28 видно лицо, пропустили маленько. Повезло что без жертв. По работе приходилось периодически там бывать, на машине внутрь не пускают, все думал нахера там шлагбаум, если поехавший захочет сбежать на тачке чтоли, а тут поехавший вбежал наоборот.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.