Убийство

Муж убил горе любовника застав со своей супругой

Жители дома №27 по улице Новокрекингская вызвали полицию, потому что по подъезду бегал окровавленный мужчина и звал на помощь. Когда прибыли экстренные службы, он уже скончался.

Первоначальная версия такова: житель упомянутого дома пришел домой и обнаружил свою жену с другим мужчиной. Муж схватил нож и всадил его любовнику в грудь. Последний смог выбежать на лестницу и спуститься с пятого до второго этажа. Там он упал и умер.

Сотрудники ППС задержали подозреваемого в убийстве. Сейчас ожидается прибытие представителей СК РФ по Саратовской области. Им предстоит провести расследование и выяснить все детали произошедшего.

321332

18 комментарий

  1. 1gansta

    Бабу надо было убивать,а не мужика

  2. Гаврюша

    ну что, и чего добился?! сам будет гнить в тюрьме, а она свободная, с квартирой будет шалавиться всласть!

  3. Илья

    За что любовника он то? Я согласен с вами что любовник здесь не причем, да вина любовника есть но она малая, здесь во всем виновата жена как говориться баба не захочет, мужик не вскочит. Её надо было резать от души за измену на куски топором начиная с рук потом с ног, а там ждать как от потери крови она захлебнется…

    • Вадим

      Забугровых ужастиков пересмотреть что ли?!

      • Алиша

        Интересно когда у нас уже по таким комментах будут отлавливать и чиповать потенциальных.

    • Лакмус

      «бывают такие охотники за легкой добычей»…….запил,в работу ушел,мало-ли что,может я не прав,но нормальный мужик на чужую …….женщину……не полезет……..

    • Белый Волк

      Точно Пилу пересмотрел

  4. Регион 64

    Обоих мочить надо было.

    • Noobs

      в принципе да, уж если начал, довди до конца, будь мужиком! )

  5. Ирина

    Любовник сам прекрасно понимал , куда лезет (Мужика жалко сядет за шалаву.

  6. КЭП

    Успел хоть чпокнуть, или всё за зря?

  7. В шоке

    Почитаешь комментарии и страшно становится… Люди, что вы пишите? Неужели это действительно ваше мнение? Мне хочется верить, что это стёб! Разве жизнь человеческая стоит этого? Да черт с ней с изменой, разойдитесь и исчезните из жизни друг друга, зачем убивать? Совсем мир озверел…

  8. Александр

    Вы тут пьягые чтоль половина!? При чем тут мужик вообще? Какая его вина? Он возможно и не знал что у этой шалавы муж есть! Познакомился в инете, пообщались, пригласила в гости потрахаться и муж в дверях! При чем тут был этот бедолага!? Виноват что бабу искал? Он возможно отношения искал для будущей семьи! Вина на 100% жены!

  9. РЖД

    Какие все тут жестокие, слов просто нет

  10. ЖительГорода

    И вправду….одна злость и жестокость. Все святоши собрались….Ну изменила и хрен с ней….я конечно понимаю,что накрыло мужика ,но не до такой же степени….дай люлей и вышвырни на улицу вместе с любовником. Он кстати реально мог не знать….развод и найдешь другую.

  11. Резать надо было обоих!!!

    • Гроссмейстер

      И самому на нож, ибо поехавшая крыша от переизбытка эмоций не освобождает от ответственности.

  12. Юлия

    да не надо ни кого резать.нужно было обоссать их и в хари плюнуть!!!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.