Несчастный случай

МУЖЧИНА ПОПАВШИЙ ПОД ПОЕЗД РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ

Саратове в районе Стрелки 26-летний пешеход угодил под поезд. Машинист видел человека на путях, пытался затормозить, однако столкновения избежать не удалось. Пострадавший получил травмы головы, его обнаружили живым под одним из вагонов в середине состава.

На место происшествия прибыли специалисты центра медицины катастроф и транспортная полиция. Мужчина был госпитализирован в состоянии комы. Местные жители рассказали о том, что люди периодически попадают под поезда в этом районе, поскольку неподалеку в заборе есть лаз. Пешеходы пользуются им, чтобы сократить путь и выйти к улице Тракторная

GQbuNTHQMvA  123

8 комментарий

  1. На девятке

    Если так он лазит, значит жизнь свою вообще не ценит. Печально это.

    • Сергей

      Ой да пусть лезут. Так с каждым днём на 1 дебила становится меньше

  2. РЖД

    из за придурка этого машиниста затаскают теперь!!!!!!!!

    • Белый Волк

      Врядли, он же не погиб, максимум приедет пару раз в участники, напишет пару показательных бумаг и всё, а этот дурак сам виноват

    • Илья

      Машиниста навряд ли обвинят, даже если бы он погиб!!! Объясню почему: Попробуйте на скорости к примеру 60 км./ч. остановить резко автомобиль легковой сколько у него будет тормозной путь? А?
      Теперь прикиньте резко остановить фуру длинномер какова его будет тормозной путь? А? А еще Вы не забыли? Ааа… Он еще в добавок его прицеп занесет в любую сторону…
      Вот так и с составом поезда!!! Прикинте каков его вес и он сразу не затормозит, да и еще машинистам запрещено резко тормозить на определенной скорости так как состав может содти с рельс и тогда катастрофы худшей, чем один погибший человек, будет неизбежен.

  3. гость

    лаз не лаз… как мтв можно не заметить поезд?

  4. На девятке

    Выпил фанту и тормознул поезд !

  5. allstas

    футболка очень кстати там нарисовалась

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.