ДТП

На Московском шоссе водитель Hyundai Solaris протаранил автобус

В Саратове произошло ДТП с участием рейсового автобуса №18Д и Hyundai Solaris. На Московском шоссе на большой скорости иномарка столкнулась с попутно движущимся автобусом, в котором находились пассажиры. От удара в иномарке сработали подушки безопасности. По словам очевидцев, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате аварии никто серьезно не пострадал. Человек, управлявший Huyndai Solaris, а также пассажиры автобуса отказались от госпитализации. В настоящее время участники ДТП ожидают прибытия инспекторов ГИБДД.

7bACWToqkGw    DVA4ZZ8h0l8  nz1dZ5PSDuc  o4t95lbFvEY  HEAYt5OD0I0

12 комментарий

  1. Денис

    на мойх глазах прям, норм он так летел на иномарке

    • Михаил

      Не подскажите номер Авто???

  2. Циник

    минус одна кредитопомойка

  3. Инквизиция

    Надо менять Конституцию и вводить наказания унижающие человеческое достоинство. Попался пьяный за рулем — сутки стой голым на центральной площади измазанный в дерьме. Может тогда пьяных за рулем станет меньше?

    • Вадим Ч.

      История показала, что как только наказание становится прилюдным — его перестают бояться, потому что человек быстро привыкает «к виду крови»

    • Белый Волк

      Прям «Игра престолов» ! Мысль дельная)! И пусть камнями кидают кидают в него

  4. Ололош

    «Человек, управлявший Huyndai Solaris,»… Какой же это человек??? Синерылое существо, жаль, что не самовыпилился…

  5. Вот и наказание ему и еще впереди лишение и штраф, хотя у нас все сотрудники полиции синее рассекают и нормально почему все об этом молчат?

  6. Простой смертный попался пьяным его надо к расстрел, а ведь практически все у кого хорошие связи или сами в погонах под синькой гоняют и их спокойной отпускают, сам видел такое

    • варк

      видел и ничего не сделал, просто красава! пи..ц!

    • Белый Волк

      Варк красава)! Внатуре че не записал номера, не вызвал полицию? умник

  7. Антон

    Это да((((мало того что пьяные за руль садятся так еще не имея прав а имея только корочку, калечат машины и скрываются с места дтп и ведь потом спокойно работают.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.