Задержание

Финальную точку в деле охранника поставил суд

Cотрудник частного охранного предприятия Антон Молочко в деталях описывает события марта 2016 года. 6 марта охранник заступил в свое дежурство. В кафе было все как обычно, до момента когда двое изрядно подвыпивших мужчин  стали громко шуметь и ругаться матом на все помещение питейного заведения.

вот их пытается успокоить официантка, но результатов это не приносит. 24-летний охранник решил действовать оперативно. на кадрах видеонаблюдения видно, он выталкивает к выходу одного из посетителей. На что тот, в свою очередь, решает разобраться у выхода из кафе. Молочко нанес удары руками мужчинам, в результате которых оба рухнули на пол. после чего подошел к 47-летнему посетителю и нанес два удара ногой в область головы и не менее трех ударов руками. от полученных травм мужчина скончался на месте. Все попытки реанимировать пострадавшего не увенчались успехом. Свои действия Охранник оправдывает мерами самообороны.

В это время у нетрезвых потерпевших и охранника произошел словесный конфликт, в ходе которого завязалась потасовка. Молочко нанес удары руками мужчинам, после чего подошел к 47-летнему посетителю и нанес два удара ногой в область головы и не менее трех ударов руками. от полученных травм мужчина скончался на месте

Суд над молочко состоялся  в августе 2016 года. В ходе судебного заседания подсудимый был признан виновным в  превышении полномочий и причинении смерти посетителю кафе . Судебным решение мерой наказания было избрано заключение под стражу сроком на 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Напомним,
что ЧП Саратов следил за развитием событий в этой истории.

7 комментарий

  1. Деньги решают всё.

    Яркая нотка гнева и жизнь сломана.

  2. алиоша

    в петушатничок,дурашку

  3. Виталий

    Надо было 20ку вкатать, ахромен

  4. spravedlivost`

    2 глупых пьяных оленя, возомнившие себя пупами земли сломали жизнь молодому парню, исполняющему свою работу.
    Синька — зло. Пьяных, появившихся в общественных местах, сажать нужно превентивно на 15 суток.

  5. Вахтанг

    Дебилы пьяные. Пацан конечно тоже молодец, мог бы и не добивать эту синерылую тушу после того как он упал.

  6. Гость

    spravedlivost` я не оправдываю погибшего так как не знаю что он наговорил охраннику но первыми они явно на него не бросались это видно на видео. и еще в этом кафе они и пили если ты хочешь запретить пить в общественном месте тогда почему в этом кафе продают спиртное.

  7. Виталий Юрьевич

    Какая самооборона? Быдлятина. Сиди петушок…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.