ДТП

В ДТП на московском шоссе пострадала пожилая женщина

Сегодня днем на Московском шоссе столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, пожилой мужчина на «пятерке» не заметил «Ладу Калину» и врезался в нее. От удара «Калина», которой управляла девушка, вылетела в кювет и перевернулась.

Один из очевидцев происшествия побежал к машине, чтобы помочь пострадавшим, но провалился в открытый люк и получил тяжелые травмы. Пассажирку «пятерки» зажало в покореженной машине, ее при помощи специального оборудования достали из салона и передали врачам центра медицины катастроф. Также медики госпитализировали пострадавшего очевидца и девушку из «Калины».  На месте проишествия работают сотрудники ДПС.

g0BDncPlMik  exOuh2ZPdj8  M_EXQDu_WNk   ga2VbGL1iI4  -_ZcRm31gGk  QuQzOhJik40-2  FWNltZ6xfCQ

7 комментарий

  1. Саратовский

    пожилой мужчина даже не затормозил — запоздала реакция на включеный поворотник калины, пытался уйти вправо. Похорошему в этом возрасте уже не надо за руль садиться- это рекомендация ИМХО. Непонятно зачем, пожилой мужчина говорил что, там нет поворота налево, который там всю жизнь был на старую Татищевскую. Сколько уже случаев на этом перекрестке! Пользуясь случаем передаю привет Всем службам нашей власти, которые сделали там из двух полос от кпп Елшанки до вызда чезер Лукойл В ОДНУ! А Также отдельный привет ГИБДД контролирующих время от время пересекающих сплошную на этом перекрестке раньше поворота (чтобы проскочить встречку и не получить в зад). Правила правилами, я знаю что вы щас мне ответите, но там и фуры едут, набирая скорость в гору и им нет места для обгона, только по обочине! Разве это нормально?! Понятно что виноват задний, но сколько еще там должно аварий произойти, чтобы там проложили асфальт (метров 20 для второй полосы) и спокойного обгона уходящих налево (из Саратова) дачников. Касаемо сплошной у Лукойла, заделаной до недавнего времени- отдельный поклон «начертательной геометрии» ну что за бред ёлы -палы? лишние повороты и развороты только усугубляют дорожную ситуацию на перекрестке старой Татищевской и не сулят к уменьшению ДТП там же. Все выше сказанное мое личное мнение. Накипело, стыдно за все, ребят, за службы, страну. Люди забыли что каждый работающий человек, должен приносить пользу на своем месте, а потом уже все остальное. Про путь от кольца ВСО до НИИ уже книгу можно написать — где деньги? освоили уже? без комментариев … Даже слов нету

    • Андрей

      Полностью с тобою согласен!

    • Что за бред! Почему у простого человека во всем виновата власть или ГИБДД. разве они заставляют нарушать ПДД?Как только не хают власть и ГАИшников, но поставь тех кто хами сам таким же станет, а то и хуже.в головах в своих порядок сначало надо навести.Правила соблюдать надо. Как синь в столб влетит Ему только здесь чего не на желают, а как сами нарушат пправила Так это нормально. Не судите и не судимы будете.

  2. водитель

    В городе недалеких поберушек все что вы раскритиковали является нормой дабы не потерять статус столицы глупости,воровства и хитрожопости.

  3. SS

    у очевидца это был явно не самый лучший день)

  4. тот самый

    Саратовский,друже! Полностью с тобой (прости за панибратство) согласен!!!Постоянно там езжу!Как говорится с языка снял))) А про очевидца, и смех и грех.Скорейшего им всем выздоровления!!!!

  5. ККК

    От ВСО до НИИ действительно дорогу можно только похоронить. Ещё добавил бы от кольца Буровой до Жасминки. Езжу по ней почти через день-два на дачу и просто убиваю ходовку в машине. А ведь её латали каким-то пескоструйным методом ещё в прошлом году. И куда смотреть спрашивается: на дорогу с выбойнами или на машину, которая едет впереди.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.