ДТП

Молодой мужчина попал в больницу в тяжелом состоянии из-за перехода дороги в неположенном месте

Сегодня утром на пересечении улиц Академика Антонова и Топольчанской был сбит пешеход. Двадцатишестилетний мужчина вышел из маршрутного такси и отправился на проезжую часть. При этом он обошел «маршрутку» спереди. «Зебра» находится в нескольких метрах, но саратовец решил к ней не идти.

Водитель ВАЗ-2107 не заметил пешехода и сбил его. Пострадавший был доставлен бригадой центра медицины катастроф в 6-ю городскую больницу. Врачи расценивают его состояние, как тяжелое.

Помимо медиков на место происшествия прибыли сотрудники ДПС.

04  03

06  05    02  01

24 комментарий

  1. В школе учат что автобус и троллейбус обходят сзади, а трамвай спереди, но сколько на наших улицах дебилов и баранов которым на это на плевать. Вот теперь будет дураку урок

  2. лансер 9

    А водилу семечки теперь затаскают….

    • Не важно

      Так ему и надо!!!

    • Не важно

      Водителю так и надо!!!!!!

  3. Регион 64

    Дураку то урок,черт с ним, водилу жалко, нервы помогают!

    • Не важно

      Сами вы дураки

  4. Регион 64

    ПОМОТАЮТ!

  5. Эдгард

    Пешеходы — вы дебилы

  6. ИЛЬЯ

    ДАВЯТ ИХ ДАВЯТ А ОНИ ВСЁ ЛЕЗУТ И ЛЕЗУТ

  7. Олег

    А баранов на тинированыз семечках в школах не учат притормаживать перед пешеходными переходами? Машина стоит строго напротив знака…:((
    Надеюсь, ему нервы отмотают до лишения.

    • Не важно

      Вы видели это дтп?

  8. Vyacheslav

    Теперь кегля надолго запомнит как надо правильно дорогу переходить и как важно соблюдать правила дорожного движения, а то многие кегли думают, что ПДД написаны лишь для водителей. Хорошо ещё, что мозгами не пораскинул на дороге и жив остался. Вот водителя жалко очень! У него теперь такой стресс жуткий и куча проблем из-за долбаного придурка!

    • Не важно

      Сам ты сука ,придурак!

      • Vyacheslav

        Хлебало завали мудило, а то приеду — подкорректирую!

  9. Не важно

    Он переходил где положено .

  10. Макс

    люди кто видел само дтп отзовитесь

  11. ЖительГорода

    Если он переходил,где положено,то получается маршрутка нарушила правила и остановилась на пешеходном переходе, тем самым пепекрыв обзор водителю ваз? Так получается? Просто не пойму…..маршрутка вроде стоит и зебры под ней нет….кто нас путает ,автор или комментатор под псевдонимом «не важно»???? Знак ПП вроде виден вдали…он сзади или спереди остановки??

  12. Не важно

    Маршрутное такси нарушило правило..парень от удара отлетел.посмотрите четко фото ваз напротив знака стоит!!!!!

  13. Не важно

    Если бы это была бы та маршрутка то бы народу было куча и парень бы был на асфальте

  14. ЖительГорода

    Не важно,а Вы свидетель? Просто тут ищут свидетелей. Помогли бы! То Вы водителя Ваза гневаете,теперь маршрутчика….так кто виноват то ? Раз Вы всё видели, то расскажите поэтапно как всё было. И потом…люди попереживают 5 мин. и дальше пойдут….никто не будет стоять и ждать развязки.

    • Не важно

      Важно.Вы видели что было?

  15. Алеша

    Что все на парня налетели? Ну да, болван, а кто знает с какой скоростью тонированный говнотаз ехал около ОСТАНОВИВШЕГОСЯ АВТОБУСА?
    У меня водительский стаж 15 лет, езжу каждый день и считаю, что водитель должен сделать все для безопасности пешехода и других участников, и не только что предусмотрено правилами — ни в одних правилах все не описать. и «я не нарушал!!!» не отмазка.

  16. Надя

    Кто что видел, откликнитесть? Помощь нужна😢😢😢

  17. Вентуказ

    На фото вообще не та маршрутка. Он ехал из центра., а это 30 маршрутка она начинает движение с 9-го микрорайона. Он на ней ехать не мог. По фото видно его сбили на пешеходном переходе. Сам проезжаю там каждый день.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.