ДТП

Девятилетняя девочка попала под колеса автомобиля Водитель скрылся

В Саратове объявлен перехват серебристой «Лады-Приоры» (хетчбек). Этот автомобиль сегодня сбил ребенка в Ленинском районе около остановки общественного транспорта «75 школа».

Девятилетняя девочка с бабушкой переходили дорогу. Как утверждают свидетели произошедшего, шли они на красный свет светофора,  в результате чего отечественный автомобиль совершил наезд на школьницу. Водитель не затормозил и поехал в сторону улицы Ломоносова. Очевидцы запомнили только часть номерного знака – 395. Полицией объявлен перехват.

Ребенок выжил и был госпитализирован врачами центра медицины катастроф.

mUrp7eGIIxE  yc63KwQomiU

13 комментарий

  1. Илья

    >шли они на красный свет светофора

    дикая злость накатывает, когда вижу очередного упыря или упыриху, которые не только сами прутся под колеса, но и тащат за собой ребенка

  2. Guest

    Ну водитель ладно, скрылся с места дтп, ещё хуже. Но бабушка! Куда вы идёте, да ещё и с внучкой на красный сигнал светофора! А такое поведение поведение пешеходов вижу каждый день! Я когда со своим семилетним сыном перехожу дорогу, жду зеленого сигнала, даже при пустой дороге. Бабушка показала «хороший» пример внучке. Выздоровления пострадавшей!

    • Анна

      Девочка была не с бабушкой, а с подругой.

  3. Мудака в тюрьму,а бабушку в острог. ЛЮДИ ПЕРЕХОДИТЬ НАДО НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!! ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ТУПОСТИ ТАКИХ БАРАНОВ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ДРУГИЕ

  4. Вася

    Дурачок. Если действительно пешеходы шли на красный, то, скорее всего, его вина только в том, что летел и клювом по сторонам щелкал, а теперь оставление места дтп повесят. Сейчас камеры кругом висят — поймают как не хрен делать. Пацаненок за рулем скорее всего — перепугался и по газам.

  5. HANTER

    ПРОСТО ТЮЛЕНЬ А БАБУШКЕ БЫ ПИЗ…Й ХОРОШИХ

    • Анна

      Бабушки там впомине не было, девочка была с подругой……… У нас как обычно понапишут такого чего вообще не было…..(мама девочки)

  6. Вадим

    Или бухой, вот и обос@ался…

  7. лансер 9

    Дурень потому что скрылся.а бабушку розгами вдоль спины!!!!девочке скорейшего выздоровления! Нужно штраф пешеходам за красный и в неположенном месте 5000 р. сделать, они такие же участники движения.

  8. Алексей

    Идиота поймать, бабке впаять такой же срок как и ему, чтобы остальнвм неповадно было. Девочке выздоровления.

  9. светлана

    Бабушку следует привлечь к уголовной ответственности , жаль только законодатель этого не предусмотрел, а должен был бы. а то только для волителей предусмотрена ответственность, а с пешезодами разгуливающими где им вздумается никто возиться не хочет, нужно их залержать их личность установить, а водитеоем проще у него вод. удостоверение всегда с собой. не страна а не знай что жуть как бы прмягче выразиться, а то все к европе тянемся нам до них как до китая.

  10. Киса

    Удивляет политика пешеходов. Прут внаглую, еще и права качают.
    Отдельно выделенный пешеходный переход, сфетофор, зебра, знак. Нет, хз зачем ждать зеленого. На красный пойдем!
    А у тау галереи? Никаких переходов там (кроме подземного) нет и быть не может! Люди прут на светофор. Спрашивается, зачем вообще его там повесили? Люди как коровы, видят светофор и вперед дорогу переходить.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.