ЧП на воде

Очевидец рассказал как произошла трагедия на корабле

Ночью с 5 на 6 августа на дискотеке, которая проходила на теплоходе «Волга-1», произошел несчастный случай. Как рассказывают очевидцы, 23-летний молодой человек подошел к краю судна, внезапно спрыгнул в воду и сразу скрылся в под водой. Сделал он это в районе старого моста «Саратов-Энгельс».
Один из отдыхавших вместе с ним мужчин заявил, что хотел помочь другу, но персонал плавсредства не дал ему этого сделать и его даже пристегнули к ограждению наручниками. Кроме того он рассказал, что его товарищ, как и он сам, находился в состоянии алкогольного опьянения.
По словам свидетелей событий, сначала сотрудники «Волги-1» кружили вокруг места происшествия и пытались решить проблему своими силами. В экстренные службы звонок обращение поступило только через 30 минут после ЧП.
В поисках участвовали городская и областная служба спасения. Ночью все действия спасателей не дали результатов. Сегодня с утра и до сих пор в акватории Волги водолазы облспаса ищут утонувшего.
10  09  08  07  06  05  04  03  02  01

7 комментарий

  1. Мать

    Ну хоть второго пьяного оленя успели наручниками пристегнуть))))

  2. Гена

    Придурки тупорылые-команда этой калоши!- почему не попытаться спасти человека?! Давно пора прекратить ночные вояжи этого судна!

  3. HANTER

    ну олени что кружить вокруг а вот второго правильно пристегнули синий герой

  4. spravedlivost`

    Раз уж спасателей сразу не вызвали, то должны были сами прыгать в воду и искать человека. За 30 минут он там уже захлебнулся давно или под винт попал, пока они там кружили над ним.

  5. Vyacheslav

    С каких это пор обычный двухпалубный теплоход катамаранного типа стал кораблём? У корабля такая осадка, что в Волге ему будет довольно тесно.

  6. Учебный

    Всплыл у Казачьего вечером 9 августа

    • Moomi

      Говорят что это не он

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.