Нападение

Пьяный мужчина на катере обстрелял лодочную базу облспаса

Вечером 4 августа предположительно пьяный мужчина устроил стрельбу на лодочной базе областной службы спасения в Затоне. Злоумышленник приплыл на катере и потребовал от дежурного спасателя заправить его водолазный баллон. Дежурный отказался, пояснив, что он таких полномочий не имеет и для заправки баллона необходимо разрешение руководства. В ответ незваный гость стал козырять знакомствами с силовиками и угрожать спасателю.

Тогда сотрудник облспаса пообещал спросить разрешение у руководства и направился к зданию базы. В это время лодочник достал охотничье ружье и выстрелил по направлению движения спасателя. Видя, что визитер находится в неадекватном состоянии и вооружен, сотрудник базы согласился взять баллон и заправить его, после чего мужчина уплыл.

Спасатели сообщили о произошедшем в полицию. По их словам, стрелок похож на директора лодочной базы «Трудовые резервы». Сегодня утром мужчина вернулся за баллоном, но на рассказ руководителя ПСС «Затон» Рифата Ахмерова заявил, что про стрельбу ничего не знает. Забрав баллон, он уехал. В настоящее время полицейские проводят проверку по факту произошедшего и выясняют все обстоятельства.

 

5 комментарий

  1. spravedlivost`

    Да ничего ему не будет. Завтра он придёт в полицию сам и отдаст дежурному оружие с приказанием зарядить магазины. В случае отказа — обоссыт сомневающихся в его связях с силовыми структурами.

  2. Артамон

    Клевый кмментатий выше. Дядьку дрюкнуть надо.

  3. Алексей

    Да уж…А когда то все начиналось с «человека, похожего на генерального прокурора»…Дожили…

  4. Житель

    Директор лодочной базы «Трудовые резервы», который в 2013ом году так же из ружья по среди белого дня пристрелил уже человека у большого количества людей на глазах и за это ему ни чего не было. Откупился скорее всего или признали не вменяемым, Но в тюрьму точно не посадили. Наверное и правда большие связи помогают продолжать ходить по улицам и безнаказанно делать всё, что придет в голову. И в этот раз замнут это дело!

  5. Справедливости НЕТ в Саратове!!!!

    Все вокруг кто ставит на стоянках на набережной свои катера, знают, что Директор базы «Трудовые резервы» убил человека и ему за это ни чего не было, в яндексе много информации.
    Статья про убийство: http://www.sarinform.ru/news/2013/05/15/94136
    Смешной приговор: http://www.saroblnews.ru/news-archive/i25442-v-saratove-mujchina-strelyaya-v-sobak-ubil-
    Наверное опять скажет, что собак пугал. Вот так жить в нашем городе, пока начальники силовых структур и прокуратуры дружат с такими ……, которым всё позволено.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.