ДТП

На Вольском тракте произошло лобовое столкновение, пострадал водитель Mitsubishi


На Вольском тракте сегодня днем произошло ДТП. Лоб в лоб столкнулись Mitsubishi и Toyota. По словам очевидца произошедшего, водитель «японки» начал вилять, выезжая на обочину, после чего его выбросило на встречку. «Шла бы прямо, все бы было нормально. Его начало бросать и выбросило прямо на встречную полосу», — заметил свидетель, который направлялся в Волгоград к родственникам. Водителя Mitsubishi с травмами доставили в областную больницу. Информации о других пострадавших нет.

Сообщается, что владелец «японки» пытался обогнать фуру, двигавшуюся по трассе, однако не справился с управлением. После того, как автомобиль стал вихлять, Mitsubishi также зацепила большегруз.
xieM_F0XURc

NDuS0zrF1Lg

lxD-QsQ5x-U

LtbI_6ZpKCQ

LJ-padquozE

lftVTOWVSag

IfJD_4YZgck

cRvVcM_m7kg

1cVPU0ZdIgk

11 комментарий

  1. Регион 64

    Они обе японки!

    • Андрей

      имелось ввиду праворульная 🙂

  2. Юрий Сосновский

    Где же лоб в лоб. Митсу получила удар в бок.

  3. Михаил

    Повезло, что у него машина с рулём в бардачке…была бы леворукая, всё было бы печальней.

    • wqd

      Если бы машина была с нормальным рулем ДТП бы не было.

  4. wqd

    Праворульное гавно, на таких машинах надо вообще запретить обгоны на трассе. Водитель начинал маневр обгона не видя встречную полосу.

    • Noobs

      да ладно, у знакомых Teana праворульная, 12т.р. — хорошая камера + дисплей, проблема решена раз и навсегда.
      Проблема всегда либо в водителе, либо в тех. состоянии авто, а ино или таз, левый или правый руль, это все уже отговорки.

  5. Илья

    Может теперь до них дойдет, что нет ни одной машины в Мире и во вселенной дающей 100% безопасности во время движения и во время столкновения. Практически часто совершаются ДТП именно иномарок, а не ВАЗов. Какие же все люди на иномарках уверенных в своих авто, что все будет ныштяк. Я всегда говорил и буду говорить: что иномарка, что ВАЗ все те же яйца только с боку!!! Во всех новостях говорят о ДТП, показывают и все равно другие наступают на те же грабли, не учась на ошибках других (кроме покойников которые поняли свои ошибки, но только уже на том свете).

  6. Витя

    Ага, ВАЗы, в последнее время столбы покоряют)), как ни крути безопасность хорошей иномарки будет выше ВАЗа.

  7. Гость

    Витя цена хорошей иномарки никак ни 600 т.р.
    И боковой удар выдержит лиш спец автомобили из гаража презедента или с каркасом безопасности (из труб внутри салона для тех кто незнает)

  8. ЖительГорода

    Нет разницы иномарка или ваз , есть очень много видео с авариями в вазах ,где люди выживали,а в иномарках труп. Всё зависит от самого дтп, от удара, от многих факторов….ярчайший пример,где в Краснодаре в том году столкнулась нива ваз и прадик….нива в кювете,Прадо в кювете…но в ниве все хоть и поломаны ,но живы….а в Прадо 2 трупа….как так скажут люди….иномарка же такого класса,подушки по кругу….но не спасло. Так что всё зависит от обстоятельств и наших ангелов хранителей. А на счет руля лево/право мой знакомый уже 20 лет на праворульках и тьфу тьфу не одной аварии….

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.