ДТП

МАТЬ С ДОЧКОЙ УГОДИЛИ ПОД МАШИНУ НА 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ


На 1-й Дачной на пересечении улицы Алексеевской и проспекта 50 лет Октября сегодня, 30 июля, под колеса Renault Logan угодили женщина и ее 16-летняя дочь. По словам очевидцев, пострадавшие вышли на проезжую часть, когда для автомобилистов горел зеленый свет. Мать и дочь были госпитализированы.

На месте работали сотрудники центра медицины катастроф, представители ДПС и врачи «скорой помощи». Выясняются обстоятельства произошедшего.

11 комментарий

  1. РЖД

    две дуры!!!!!

  2. лансер 9

    Ну твою ж мать….когда пешеходы начнут думать…..

  3. Татьяна

    Прежде чем оставлять такие комментарии, нужно быть там. К сожалению я присутствовала в тот самый момент, когда их сбило. Только загорелся зеленый свет светофора и они сделали первые шаги, и ВСЁ… Их подбросило, как тряпичных кукол (простите за сравнение). Дай Бог им здоровья!
    А мы с дочкой переходили эту дорогу на два шага позади них…

  4. романыч

    РЖД почему две дуры??? не стыдно тебе такое писать??? здесь одна очевидная дура а ребенка просто жалко из за глупости матери пострадал,слава богу все живые

  5. Alex

    РЖД- ты придурок? Прежде чем писать такие вещи, подумай. Там могли быть и твои знакомые и близкие тебе люди.На Первой дачной просто не возможно выйти на дорогу на красный свет, машины заворачивают с Алексеевской в два ряда и не пропуская пешеходов, идущих на зеленый сигнал светофора, встраиваются в поток машин на 50 лет Октября. Уже сейчас есть масса свидетелей утверждающих обратное, пешеходы шли на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора. Быстрейшего вам выздоровления.

  6. лансер 9

    Не важно какой свет горит на светофоре,прежде всего нужно убедиться в безопасности!!!!!дураков на дорогах море…..всяких хватает и синих и обдалбанных,и днём и ночью!

  7. Win

    Водитель Логана не прав , на пешеходном переходе сбил людей.

  8. Добрая

    Я соглашусь с РЖД. Действительно, две дуры! Мать и дочь ОБЯЗАНЫ были остановить друг друга, не убедившись в безопасности. Даже если они шли на зеленый свет, они ОБЯЗАНЫ смотреть по сторонам, ибо дибилов-водителей хватает. Некоторые считают так: зеленый свет, пусть водители останавливаются, это их обязанность. Женщине с дочкой желаю скорейшего выздоровления и пусть в следующий раз смотрят по сторонам.

  9. Добрая

    Я раньше тоже так рассуждала: зеленый горит, значит мне можно идти, а автомобилисты пусть тормозят. Сейчас синеморых и неадекватов за рулем расплодилось, что нужен глаз да глаз, чтобы перейти дорогу. Не подвергайте себя риску!

  10. Lonely Wolf

    На этом светофоре вечно беспредел! Когда выезжаешь налево с Алексеевской, и на желтый и на красный всегда кто-то проскакивает со стороны стрелки, им пох…, что пешеходы уже пошли. Ругал таких там , им до фени всегда, как будто в порядке вещей!

  11. Lonely Wolf

    И ослы вечно набиваются на переходе, когда со стрелки пробка, и Алексеевская не может повернуть нормально, пешие их обходят как могут, хоть бы раз кого наказали там за это…никогда…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.