ДТП

В центре города в результате ДТП перевернулась ГАЗель


В Саратове на пересечении улиц Радищева и Кутякова сегодня утром произошло ДТП. Столкнулись Daewoo и «ГАЗель». Легковушка двигалась по Радищева по направлению к Московской, а второй автомобиль — по Кутякова со стороны Волги. «ГАЗель» от удара перевернулась.

На месте работали сотрудники областной и городской служб спасения, центра медицины катастроф, «скорой помощи». Они оказали помощь водителю «ГАЗели», зажатому в авто и освободили его. Бригадой центра медицины катастроф мужчина был госпитализирован. Девушка-водитель, находившаяся за рулем Daewoo, от помощи медиков отказалась, как и трое пассажиров «ГАЗели». По словам очевидцев, она находится в шоковом состоянии.
8JzKbno0JlE

E3v6e5sHxes

ftpUb6HctJc

jt5cS4yMkKU

NsDQvp1MFBs

RpGktOSQwQg

xLALWjQNzCI

yD35SZFcaY0

ymOckLX2pDQ

Z5ukm9LItJs

4 комментарий

  1. Андрей

    Кутякова со стороны Волги называется Челюскинцев.

  2. Сергей

    Где не надо светофоры ставят

  3. Циник

    Питерская Газель и московская Дэу нашли друг друга в Саратове

  4. Эдгард

    Девушка дочь Шумахера? Это же на какой скорости надо было впечататься в Газель? Вот нафига есть, никому ненужный светофор, на 6-м Динамовском проезде/Миллеровская? Если смотреть в сторону Огородной. Именно на 6-м динамовском, где даже нет асфальтированной дороги, а на Кутякова/Радищева его вообще нет. Это же очень сложный перекресток. Хорошо, что еще оттуда трамваи убрали

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.