ДТП

Нетрезвый таксист, едва не убив семью, влетел в дом на Cоколовой


Видео с места ДТП, которое произошло в областном центре на пересечении улиц Соколовая и Вознесенская. Напомним, нетрезвый таксист врезался в припаркованный автомобиль.

Мужчина за рулем автомобиля Daewoo не справился с управлением и врезался в припаркованный Chevrolet. В стоящую машину как раз собиралась садиться семья с двумя маленькими детьми. Nexia по инерции продолжила движение и врезалась в стену жилого дома.

16 комментарий

  1. Витя

    Да он, вмазанный походу. Опять нарколыга в такси

  2. Крокодил

    Точно вмазанный, да видимо еще и соль в баян была заряжена

  3. ЖительГорода

    Пожалуй лучше не жалеть лишние 100 руб. и вызывать такси Метро,там пока нет такого бардака. За последние дни какая-то не очень статистика с этими такси….

    • Витя

      Где страховка, что в Метро, нет обжабаных ушлепков? Кроме Метро и Алло, такси нет больше?

      • ЖительГорода

        Такси Метро новое и там пока нет такого бардака. Там жесткий контроль над водителями,камеры в салоне и все машины иномарки с подушками по кругу. А вот алло и везет и все остальные расслабились. Я молчу ,что недавно вызывал везет и приехала 10 у которой одна задняя дверь была закрыта на отвертку,а вторая открывалась только изнутри. Я никого не призываю вызывать Метро. Я просто высказал свое мнение. Потому что пока Метро не подало мне ни одной неисправный машины и ни одного неадекватного водителя. Они сейчас делают себе имя и поэтому явно следят за безопасностью.

  4. SS

    урод какой-то. по лицу видно, что явный дегенерат

  5. Sarstreet

    нечисть последняя, в костер его!!

  6. Гость

    отстреливать таких уродов пора. хорошо что никто не пострадал. и жалко что он не разбился (возможно щас начнут говорить какой я не хороший человек желать такое, но задумайтесь он мог унести чью то жизнь и может не одну, а он профессиональный водитель в Европе к примеру ответственность и штрафы для профессиональных водителей гораздо выше)

  7. ЖительГорода

    Он мог унести жизни детей….

  8. Эдгард

    Тварь обдолбанная

  9. Алексей

    Ну за пьянку согласен, вообще пожизненное лишать! А на счёт слова такси это глупо. Взлететь мог просто обдолбанный на личном авто.а на счёт метро и и других такси хотите и рыбку съесть и на хрен сесть.

  10. Верните героин! Такого не было бардака никогда! Нарки в такси не работали! Как появился фен -шмен, соли- моли ,цветы сраные- так и поперла нечисть

  11. Алексей

    Суд Линча в таких случаях пошел бы на пользу…

  12. Win

    На счет такси свобода выбора должна быть, дегенераты это такая прослойка их в любых профессиях хватает.Я вот езжу на такси Максим очень доволен , бывает тоже попадаются всякие , но в основном хорошие водители.

  13. Юлия

    долбое…конкретный чуть не унес жизни людей…мразь одним словом и не важно пьяный он или под наркотой.МРАЗЬ ЭТО по-жизни!!!!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.