ДТП

На трассе в лобовом ДТП пострадали 5 человек


Ночью 26 июля на Волгоградской трассе в нескольких километрах от развязки Саратов-Воронеж столкнулись Ford и ВАЗ-2115. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель иномарки.

Известно, что в Ford с самарскими номерами двигался в сторону Ростова на Дону в гости. Водитель пошел на обгон фуры, однако не успел совершить маневр. Чтобы уйти от столкновения с машиной, которая двигалась по встречной полосе, он решил уйти на обочину. Тогда другой участник движения также съехал на обочину, чтобы уступить место водителю машины Ford. В итоге иномарка выехала на ту же обочину и произошло столкновение.

Пострадали пять человек. Три человека ехали в автомобиле Ford: отец, мать и сын. За рулем находился сын супругов. В отечественной легковушке с саратовскими номерами ехала супружеская пара. Все госпитализированы в областную клиническую больницу.

На месте работали сотрудники Центра медицины катастроф, областной службы спасения, «скорой помощи» и ГИБДД. Обстоятельства произошедшего выясняются.
auIh5te9W7I

FA8xVAU-nK8

ePy1CpYo2O8

cdv0xQhnnS0

v3AHK7rmbl4

kS8rt2yQcKo

pvvEjBhV-2o

5 комментарий

  1. BECHA

    Опять волгоградка… кто нибудь вообще ведет эту страшную статистику?

  2. Вася

    А че ее вести? Отдыхайки на юг по ней едут. И бьются соответственно. Летом там жопа. Куча машин с иногородними номерами, опыт поездок на такие расстояния далеко не у всех. Ну и дураков хватает. Видит что идет встречка, что не успевает, но один хрен отважно лезет на обгон. На что рассчитывает? Непонятно. Вот и бьются.

    Двухполоску там надо делать, по две полосы в каждую сторону с разделительным газоном. В волгоградской области это уже делают, кстати. Ну или как М5 в пензенской области — полосы две, но проезжая часть широкая — метров 10-12 где-то.

    Сам только вчера по ней ехал, че та подустал.

  3. Зифа

    Мамка с папкой то и купили походу ему машинку, чуть не убил всех!

  4. коля

    В ПДД надо указать чтоб на встречную обочину и не думали соваться.

  5. Татьяна

    Это называется — не умеешь ездить, ходи пешком. Как можно идти на обгон и не увидеть встречу…… Малолетка за рулём Форда, а они почти все без Башни…. Жалко тех кто вообще ни в чем не виноват, я про Ваз ( покалечил урод неповинных людей), а у них ещё ребёнок маленький…..я б его прав лешила на всю оставшуюся жизнь…. А пост не помешало бы там с двух сторон поставить, чтоб не повадно было на гашетку в пол давить,….

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.