ДТП

На Панфилова произошло ДТП с участием велосипедиста

Сегодня, 26 июля, в Саратове на улице Панфилова, 1, автомобиль Opel сбил велосипедиста. По предварительным данным, водитель на иномарке покинул место ДТП. Велосипедист получил незначительные травмы.

Однако, по словам очевидцев, владелец автомобиля Opel спросил у велосипедиста, нужна ли ему помощь. И уехал после того, как получил отрицательный ответ.

На месте происшествия работали сотрудники центра медицины катастроф и ГИБДД.
wvcAeXA6Afc

5 комментарий

  1. Гаврюша

    то есть велосипедист ответил водителю, что помощь ему не нужна, а сам вызвал гайцов и заявил о ДТП и легких повреждениях. Теперь водиле грозит лишение и велосипедист еще бабла срубит за примирение и отказ от требований. Молодец, че!

    • Marishka

      надо смотреть. а если уж случилось ДТП то хотя бы без мирного решения не покидать место.

      • Noobs

        ну как бы водитель авто и думал что они миром все порешали ))))
        А так по хорошему в мелком дтп, если дело решили «миром», или устроившей обоих участников суммой, то элементарно пишется обоими сторонами расписка, занимает всего минут 5 зато пользы просто зашибись. Ведь даже виновник ДТП отдав н-ую сумму якобы пострадавшему, может в отмеску приехать через 5 минут на это же место и заявить что второй участник ДТП скрылся. И попробуй что нибудь докажи в этом случае, бабло будет, а вот прав водительских как повезет.

  2. Man

    В Италии лисапедиста добили бы. Особенно такого)

  3. Оленевод

    Ну это уже прям велоподстава какая-то получатся..)

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.