ДТП

На трассе Саратов-Москва произошло смертельное ДТП

На трассе Саратов-Москва, на границе Рязанской области и Республики Мордовия, произошло смертельное ДТП. Столкнулись большегруз из Саратовской области (64 регион на номерном знаке) и Honda Accord (177 регион). В легковушке находились водитель и две девушки-пассажирки. Парень, который был за рулем, погиб сразу же. Обе молодые женщины сильно пострадали. Одна из них, которая находилась на заднем сидении, вылетела через лобовое стекло и оказалась зажата под Honda.

В этот момент мимо, из Саратова в Рязань, проезжал саратовский спасатель Сергей Дмитриев. Он и его попутчики высвободили пострадавших из покореженной машины, оказали им первую медицинскую помощь и вызвали экстренные службы. Кроме того они обесточили и потушили легковушку, которая начинала гореть. Дождавшись «скорую помощь», спасатели продолжили свой путь в Рязань.
2fan73IGJEw

GcTDK670CWo

pchVAg3ge5M

IzCE8wBhBas

6sAKywfiLQs

SIw8wKF5qBs

JRKS8yB_vq4

9-pJUTL_KzY

1wttMKlDnkw

5 комментарий

  1. Trr

    Honda civic

  2. Ангел

    У Аккорда 199 регион

  3. Витя

    Одна девушка которая находилась на заднем сиденье вылетела через ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!!!

    • AS

      Поэтому в машине надо пристегиваться всем, независимо от того, где сидишь.

  4. TaTaRiN

    А про номера и марку машины такое чувство как будто тот кто пишет это толи неразбирается в марках или незнай что!Постоянно замечаю «Киноляпы»))))Стоит Приора,пишут Десятка,стоит Пятерка,пишут Семерка и т.д.!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.