ДТП

Участник ДТП рассказал, как они протаранили забор дома


Участник ДТП, произошедшего в ночь с 23 на 24 июня на пересечении улиц Большая Горная и Симбирская рассказал подробности произошедшего. Напомним, «семерка» въехала в забор вокруг частного дома. Нетрезвый водитель увидел сотрудников ДПС и попытался скрыться от них. «Они, может, и не гнались, но мы поехали. Влетели просто», — рассказал он. Автомобиль оказался полностью затонирован. «Тонировочка на пять с плюсом», — заметил владелец.

Как уже сообщалось ранее, находившийся за рулем транспортного средства молодой человек отказался от медицинского освидетельствования на месте, и его отвезли на «глубокую» экспертизу в специальное учреждение. Результаты показали, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

9 комментарий

  1. Гость

    Как таких уродов земля носит,быдло поганое.

  2. РЖД

    дебил синий

  3. HANTER

    ОСЕЛ ГЛУПЫЙ И МОРДА ГЛУПАЯ

  4. Циник

    даун малолетний

  5. Эдгард

    Ранее писали, что хозяин дома чуть не линчивал водятела. Так вот, НАДО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ.

  6. Lonely Wolf

    Самое обидное, что такие *герои* неисправимы, стоИт-угорает… ему по барабану. Они будут ездить пьяными и так, без прав сколько угодно! Сколько таких пофигистов видел… Одного лично знаю, со Студгородка, если имя назвать-многие его узнают… давным-давно лишен, и продолжает ездить пьяным! Их только тюрьма остановит…и то выйдет и снова кататься!

  7. ilya

    Сделайте раздел на сайте что ли что бы после таких новостей оставался госзнак и имя-фамилия владельца-неадеквата. Что бы вот такие вот неадекваты входили в историю

  8. ПРАВДА

    Бляяя, жесть…. Куда мы катимся…. Один даун машины грабил, поймали, стоит веселиться, другой даун на тачке синий гоняет сбивая заборы, тоже весело ему… Верните смертную казнь, планета не может на себе столько дерьма носить!!!!!!!

  9. Win

    Смертную казнь буду также использовать и против нормальных людей которых будут подставлять, это не выход.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.