Задержание

Сотрудники ДПС задержали таксиста-наркомана


В Саратове на 1-м проезде Танкистов сотрудники ДПС задержали таксиста, который признался, что употреблял наркотические вещества. Представители ГИБДД обратили внимание, что водитель ведет себя неадекватно. При себе у мужчины был пакетик с порошком белого цвета.

Он рассказал, что работает в такси «Везет». В машине был обнаружен шприц с неизвестным веществом. От прохождения медосвидетельствования водитель отказался. На место прибыла следственно-оперативная группа, задержанный таксист был доставлен в отдел полиции.

26 комментарий

  1. РЖД

    писец

  2. Гаврюша

    зашибись реклама !

  3. Audi

    Сейчас таксистов нет, это обвычные «бомбилы».

  4. HANTER

    КОЗЛИНА КОНЧЕНАЯ

  5. DypuMap

    может тогда стоит 20р переплатить и поехать на Метро?(все Пятерки))), вроде там они хоть медкомиссию проходят

    • Я

      А медкомиссия там, это просто печать в путевом листе.

  6. Шура

    это заказанная провокация такси

    • рысь

      да-да. сам давно везет вызывал? я езжу каждый день по два раза минимум. из десяти водителей 1-2 приличные. остальные будто не людей везут. на красный проехать как два пальца об асфальт. тоже пересаживают на метро хоть и дороже. и там кстати тоже не все ангелы. но камеры в машине хоть есть. болтают поменьше. но такую же дрянь слушают. не громко хоть

      • Lonely Wolf

        А на Аллошке не пробовал? Там скидку получить сейчас как два пальца… По цене будет то же, а водители там намного адекватнее и машины лучше!

    • ева

      конечно!вот только телефоны из карманов, наверное тоже, по заказу вытаскивают!и в скупку через 30 минут сдают(((больше этим такси не пользуюсь и не пользуются мои знакомые, очень странная конторка.. по словам наших сотрудников полиции….

  7. Вован

    Я над вами угораю… Народ хочет от подъезда до подъезда доехать на такси по цене маршрутки или даже дешевле, и чтобы при этом машина была как минимум новый «Мерседес» представительского класса, водитель был вежливый, трезвый, чистый, прошедший мед.осмотр, официально оформлен как ИП… можно долго продолжать требования потенциальных пассажиров, к которым приезжает грязное ведро с болтами и с неадекватом за рулём. Вот только почему-то никому в голову не приходит, что за те копейки, которые вы хотите заплатить за услугу, ни один нормальный человек вам её не предоставит. Не хочу никого огульно ни в чём обвинять, возможно, большинство водителей нормальные и следят за машинами, не пьют за рулём, но попадаются всякие. Фирмы демпингуют цены потому что не содержат свой парк машин, а «оказывают информационные услуги» водителям. А водителей набирают десятками и без всяких проверок, мед.комиссий и прочей лабуды. Исключение — только фирма «МЕТРО»(не реклама). Более-менее адекватные цены за поездку у «Алло-такси», так как они работают по счётчику. И вообще, сейчас люди идут работать в такси на СВОЕЙ машине, чтобы возить ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, не потому что там мёдом намазано и деньги лопатой гребут, а для того, чтобы хоть как-то выжить. Хотя в фирмах с мизерной и фиксированной стоимостью поездки, основная масса водителей работает если не в ноль, то с ооочень небольшой прибылью. Я знаю, что говорю. Кто не согласен со мной — пусть устроится в такси на своей машине и поработает там хоть месяц. После этого готов буду вступать в полемику. Удачи всем на дорогах и в жизни, и счастливо добраться из пункта А в пункт Б. И советую запомнить, что «дёшево — хорошо не бывает».

    • Таксит

      Уважаемый, в такси сколько работаешь? Да и в том же алло, стаж воздение от 6 месяцев!!! На счет Везёт: это БОМЖ такси 😀 для нищебродов! Ну а так то не официального такси в Саратове!

      • Вован

        В такси плотно работаю 12 лет, так что всё знаю не со слов, а изнутри. Про Везёт давно известно, что это БОМЖ-такси…

  8. гость

    не верьте!!!! это провокация Метро

  9. АвтоМотоВелоФото

    Да стопудово спектакль!

  10. Гражданин

    Я ездию и все мои знакомые только на Алло такси, самое лучшее в саратове, чуть подороже чем в Везёте-рублей на15-30, но зато все таксисты попадались адекватные культурные люди и машины хорошие, не ржавые девятки. водители в аллошке проходят каждый день медика и механика! делайте выводы)

    • alexey

      я уже сделал выводы про алло : один раз довёз (причём специально навигатор выключил видать) от кинотеатра (последний сеанс) до дома, говорит 200р, захожу в подъезд — приходит смска 145р, ну я им это простил, спустя пару недель заказал аллотакси — в солнечный, постояли в пробке на танкистов, 720 рублей как с куста, больше я ни с алло ни со счётчиками связываться не собираюсь, вот и все выводы

      • Вован

        Если тебя 200 вместо 145 устроило, то что теперь жаловаться-то? А по поводу стояния в пробках — ты же видишь, сколько на счётчике нащёлкало. Что мешает выйти из машины, пока цена ещё адекватная? Или религия не позволяет?

  11. Регион 64

    В метро руководство очень хитрожопое, хотят сейчас рынок захватить,а потом цену гнуть будут. Хотя пожалуй на сегодняшний день это лучший вариант в Саратове.

  12. Win

    Я знал что «везет» это бомж такси , так оно и вышло. За эти на 50 дешевле можно ми не доехать. «Метро» тоже смех взялись, кондюки у них это хорошо но цены, луче что то средне выбрать между этим «Везёт» и «Метро» и будет золотая середина.

  13. Андрей

    Все такси и везет и алло такси говно! безопаснее и то на трамвае!

    • Вован

      Наверное на трамвае безопасней. Но проблема в том, что трамвай нельзя вызвать по телефону, ходит он по рельсам, к подъезду не подъезжает, «вот здесь» не останавливается, а по ночам вообще фиг дождёшься…

  14. Гусь

    да капец, прождал метро 20 минут — машину так и не нашли. заказал везет — 15 минут машины нет. отказался. вызвал по вашем совету аллошников. буыстро приехал. да. но цена конечно… капец. везет 200. метро 260 и… алло.. 300.. мля. 300!!! на пустой дороге в выходной. наверное ни для кого не секрет, что на смартфон без проблем ставится левая програмулина которая просто крутит цифры. давно не ездил на них и еще столько же не буду! только с теми кто говорит сразу цену!

    • Вован

      А не тебя смущает то, что в выходной день, когда ты отдыхаешь, по гостям ходишь, водку-пиво пьёшь — люди работают, чтобы тебя из точки А доставить в точку Б. И без разницы, утро это, день, вечер или ночь, и без оглядки на погоду. Как сказал поэт Владимир Вишневский «…а удовольствия должны быть дорогими…»

  15. Вован

    Во всём мире (и в бывшем СССР тоже) все такси работают по счётчику. И только у нас придумали фиксированную стоимость поездки не зависящую от расстояния и времени в пути. Я конечно понимаю желание пассажира доехать подешевле, а как быть водителю, который тратит на ВАС СВОЁ рабочее время, которое ВЫ не хотите оплачивать(я уж молчу про бензин, который расходуется не только во время езды, но и во время стояния в пробках, не говорю про амортизацию автомобиля)? К тому же фирме надо отстегнуть за заказ. Если оформлен официально — там вообще капец… Налоги, страховка, мед.осмотр, тех.осмотр, лицензия — за всё надо платить. А с чего? С тех пяти копеек чистой прибыли, которые остаются после вычета всех расходов? А у таксистов, как это ни странно, тоже есть семьи, дети которые хотят кушать. На это тоже деньги нужны.

  16. Алиша

    Какие маршрутные листы? Какие осмотры? Люди вы что. Там даже оформления нет как такового. Это просто обманка. В чем заключается такси? В том что нудно приехать в контору взять шашки и вносить на баланс программы раздающих заказы деньги. Всё! Не платишь в контору за заказы — не зарабатывает. А кто ты,что ты и какой на данный момент никто не знает.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.