Преступление, Убийство

В гаражном кооперативе на Лесной республике убили супружескую пару

На улице Лесная республика в одном из гаражный кооперативов найдены мертвые 35-летний мужчина и 33-летняя женщина. По предварительным данным, супружескую пару застрелили из охотничьего ружья. Тела сильно изуродованы. Возбуждено уголовное дело по пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ.

В настоящее время представители СУ СКР по Саратовской области и полицейские ищут подозреваемого, назначен ряд судебных экспертиз.
XnZesC6X2xY

niaFesUQIfY

28 комментарий

  1. ВС

    Ахринеть Опять наверно коллекторы

  2. HANTER

    ужас прям какойто мясник в упор долбил походу мозги везде

  3. Ангел

    Вот мразь, следить буду за поимкой ублюдка

  4. Маринэ

    Версия с коллекторами более чем реальна! Они угрожают,никого не боятся. Сколько заявлений в полиции всё бестолку,одни отказные……Надеемся,что данное чудовищное убийство раскроют и не оставят в висяках. А убийца- будь ты проклят!!! Сдохнешь в муках и сгниёшь,как падаль!

  5. oksana

    ужас какой то коллекторы не будут

  6. Вася

    С двенадцатого калибра в упор по другому и не будет. Вряд ли это коллекторы — у тех работа нагнать на человека жути, при этом стараясь сильно не нарушать уголовный кодекс. Каких либо личных чувств к человеку нет — работа такая. Платят проценты с выбитых долгов. Не те это деньги, чтобы за них на себя 105 ч. 2 вешать. Тем более, если супруги мертвы, то кто долг заплатит? Вообще не сходится. Не коллекторы это.

    А так че? Круг общения, знакомств — с кем пил, с кем дела делал, давние обиды, нерешенные споры — короче будет у ментов желание, то скорее всего найдут и расколют.

  7. Danilych_VKO

    Господи, да это же Дима-«гальваник» с женой! Я был лично знаком с погибшими и не слышал о том, чтобы они брали кредит, так что вряд ли это коллекторы. Сам Дмитрий занимался ремонтом мотоциклов, и я не понимаю, откуда у него могли появиться враги… Знакомый, у которого тоже гараж неподалеку, сказал, что поздно вечером слышал 4 выстрела подряд (т.е. стреляли из чего-то типа «Сайги»). Надеюсь, убийцу найдут быстро..

  8. петя

    Тот кто пишет что это сделали коллекторы у того мозгов нет!коллекторы выбивают долги,а не убивают за них!они же не киллеры!вряд ли кто будет с коллекторами разговаривать и приводить их в гараж! скорее всего какая то ссоры видно чего то не поделили.а коллекторы могут только угрожать и пакости делать в техоря как крысы!

  9. 1gansta

    да не ,вряд ли коллекторы .может долги?а может где то что то не поделили..или просто отмороженный ублюдок.

  10. ВС

    Слыш Петя я просто написал что коллекторы , мозгов я смотрю у тебя много !!!

  11. Man

    Напомнило убийство продавца в магазине на московской. Примерно такие же мотивы похоже.

  12. петя

    Слышь ты вс у тебя мозгов точно нет!что же ты просто не написал что их убил снежный человек?как можно просто написать бред не подумав о мотивах!вот изо таких как ты слухи!тебе надо с бабушками на лавки сидеть и болтать всякую ерунду!или ты бабушка?

  13. ВС

    Ахах петух ты Петя Шерлок хоумс хренов , иди ты на х…й говно , ты я смотрю только писать и умеешь А на деле в штаны наложишь гавно ты.

  14. петя

    Опять бред написал вс.на деле в штаны наложишь!ты по себе людей не суди))сразу видно по твоей реакций что у тебя мозгов вообще нет!вот бы на тебя смелого такого посмотреть в жизни.и что бы ты смело в глаза мне эти слова сказала!тогда бы мы посмотрели кто в штаны наложит.

  15. Саратов64

    90е возвращаются!

  16. ВС

    Петя пищи как найти , щенок , я желаю с тобой встретиться

  17. АвтоМотоВелоФото

    Вряд ли коллекторы. Людей, которые должны деньги,убивать не будут.

  18. Xanna

    Жалко очень.Они хорошие друзья моей знакомой.Должны были сегодня встретиться….Мы все в шоке .Не дай Бог такое никому.Оба были хорошими и неконфликтными.А убить могли кто знает,может какой сумасшедший недовольный клиент.Мало ли дураков.Вон на дорогах что творится,не уступил,выходят и стреляют в человека.

  19. петя

    Давай в воскресенья бабуля вс встретимся вечером на комсе.я точно уверен что ты балабол.мачо клавиатурный и не появишься там.а если даже осмелишься приехать то не вывезешь за свой слова!напиши свой номер сюда на мыло я тебе точно скажу куда приехать!ms.nataha2016@mail.ru

    • варк

      петя ну вы что? как дети малые, только смотрите там друг друга не поубивайте!

  20. петя

    да я правильно все написал!и его конкретна не имел виду!я про версию с коллекторами,а он сразу начал обзывать меня не по делу и теперь трус сидит гордится собой!без мозглое создание!таких надо проучать и жизнь будет везде лучше.про детей ты зря так говоришь!у нас в заводском за слова всегда надо отвечать тем более за оскорбление других людей!

    • Вася

      Петя-то прав. А ВС вряд ли придет. Манера его общения, словарный запас и лексические обороты безошибочно выдают в нем школьника. К тому же не слишком умного. Коллекторы ему мерещатся)

      Вот смотри, ВС, ты тут человека петухом объявил, предъява-то серьезная, обосновать сумеешь?

      А вообще то дичь все это, тут двух людей убили, у кого-то горе в семье, а вы срач в комментах развели. Ни из за чего. Нехорошо.

  21. петя

    новость выставлена на всеобщию огласку и обсуждение и комментарий тут разные.и комментарий пострадавших не как не затрагивают!

  22. Нео

    Если кто-то что видел, слышал помогите. Родные- убиты горем. Убийца ты получишь свое наказание (осталось только дело времени ) молись чтоб Господь помиловал тебя ,как будешь жить с таким грехом?

  23. Андрей

    Есть какие новости?

    • A.P.

      Четвертые сутки дежурит полиция. Сегодня дополнительно ГАИ стояли и останавливали белые кроссоверы для проверки и занесения а/м в рапорт. Наверное, есть кое-какие ориентировки. Надеюсь, найдут.

  24. Эл

    а кто-нибудь знает как продвигаются дела по расследованию, или всё так и топчатся на одном месте

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.