Задержание

Сотрудники ДПС задержали мотоцикл угнанный из Италии


В Саратове на пересечении улиц Московская и Кутякова инспекторы ГИБДД остановили мотоцикл Kawasaki, который находился в розыске по линии Интерпола. Известно, что его угнали в 2010 году в Италии у местного жителя.

По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД региона Дмитрия Рассказова, управлял мотоциклом 25-летний житель Саратова. Сам молодой человек пояснил, что приобрел транспортное средство в мае 2016 года через интернет на сайте Avito. Стоимость мотоцикла составила 180 тысяч рублей.

По его словам, документов о купле-продажи у него нет, а расписка не сохранилась. О том, что мотоцикл находился в розыске по линии Интерпола ему стало известно после задержания.

Полицейские установили, что у водителя есть удостоверение только категории Б. В связи с чем инспекторами составлен административный материал.

В настоящее время мотоцикл изъят.

11 комментарий

  1. Гаврюша

    то есть этот лошара купил мот за180 тыров без документов вообще! Просто по расписке! А данные продавца-то у него хоть есть?

    • Михаил

      Лол, фишка вся в том, что это не легальный мотоцикл и он знал на что шёл когда покупал его. И цена следовательно такого мотоцикла с доками намного выше.

  2. Александр

    Ахахах, он пи3*ит он его своровал

  3. Евгенич

    А в каком месте Московская и Кутякова пересекаются??? К инспектору ГИБДД вопрос 🙂

  4. Гена

    Вот из за таких водителей и много аварий двух колесной техники!! Ну что за осел!?- Права управления не имеет, моцик купил ворованный!

  5. прохожий

    Тут в конце надо дописать — Передаём привет нашей таможне.

  6. Ирчик

    Все дорогие ведут в Саратов)))

  7. Оленевод

    У нас половина мото в городе с такой же историей) А вот то, что Московская с Кутякова пересекаются — это конечно что-то новенькое..))

    • Noobs

      Ага ничего сложного в принципе открыть автору и посмотреть тупо по тексту объявления сколько их без документов. Объезжай, проверяй, повышай раскрываемость. А тут 1 за месяц хорошо если впалят что ворованный.

  8. Котяра

    Актёр без оскара вот этот парень)

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.