ДТП

Нетрезвый водитель, пытаясь уйти от полицейских, протаранил забор

Сегодня утром, 18 июля, саратовские полицейские задержали водителя, который пытался скрыться от наряда ГИБДД. Произошло это в районе Сенного рынка.

Во время погони молодой человек не справился с управлением и въехал в забор дома. Как показало медицинское освидетельствование, водитель был пьян.

Отечественная легковушка отправлена на штрафную площадку. Если вина молодого человека будет доказана, то ему грозит лишение водительских прав и штраф в 30 000 рублей.
S4-RFwzvNkg

FG_991rz3fU

CFeXxmubOoA

NFtIdjQrJBs

9wW4OYrPIWE

qpsWk4Q4-CA

L919tj9zX1w

9 комментарий

  1. Андрей

    покормите дрища

  2. зампорор

    на ивс его «паркануть» бы за опасное вождение)

  3. HANTER

    синий дятел на ведре не много ли их в саратове хотя достаточно

  4. Роман

    попрощайся со своим тазом, больше ты не не увидишь

  5. Шура

    Ущерб забору примерно равноценен стоимости заниженного тазика этого упыря

  6. Эдгард

    Общество обрезанных рулит

  7. Win

    Молодец так держать, чем вас меньше на дороге тем лучеше для нормальных людей.

    Придел мечтаний купить машину ,налакаться и за руль что у людей в голове.

  8. Илья

    Удивляюсь нашему народу, особенно пьяным, лишенным будучи прав или вообще не сдавали на права!!! Повысили штрафы и сутки отбывания за клеткой и все равно садятся за руль!!! Не понимаю. Ну, вот к примеру я: у меня есть права и я ими дорожу и семью катаю часто и работаю и машина для работы нужна тоже и что бы не случилось в моей жизни напьюсь и т.д. все равно за руль не сяду!!! Ведь останусь без работы и семью на чем перевозить буду… А если и прав лишат да и в добавок еще штраф 30 000р. обязаловка заплатить надо откуда я такие бабки найду мне детей и жену кормить, одевать и за квартиру заплатить, да я в такую кабалу еще хуже сяду… и если не Дай Бог кого нибудь убить, да я с ума сойду. А смотрю других, ни чем не пронять и не пробить все равно садятся за руль даже не обученные вождению и ПДД и деньги на штрафы находят, такое впечатление у нас саратовчане зарабатывают по 50 000 р. Может скоро введут уголовку за это, может и прекратится у всех ажиотаж сесть за руль пьяным или без прав.

  9. Котяра

    Машину не покоцал, которая во дворе стоит? Видно забор качественный, раз расквасил это ведро

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.