ДТП

В центре города иномарка наехала на пешехода

Недалеко от пересечения улиц Первомайская и Некрасова произошло ДТП. Пожилая женщина переходила дорогу в неположенном месте. Водитель автомобиля Hyundai не заметил пенсионерку и сбил ее.

От удара женщина получила серьезные травмы. Ей была оказана срочная медпомощь прибывшей бригадой Центра медицины катастроф. Эта же служба доставила ее в 1-ю городскую больницу в тяжелом состоянии.
8jEGvZ5DvQc

btRH2ay6rGo

gv7y8OjkXjQ

JzRS-g1upy0

5 комментарий

  1. papy

    Сочувствую водителю. (

  2. Илья

    Сколько таких случаев происходит!!! И все никак не поймут, что водители, что пешеходы тем более!!! Ну, ладно я еще могу понять детей, ведь они еще не все осознают, но когда взрослые наступают на одни и те же грабли я считаю что это деградация!!! Пешеходы проходят дорогу в неположенном месте, Будьте Вы внимательны, сто раз посмотрите по сторонам и один раз перейдите безопасно. Так нет ведь. А черт с ними автомобилями, остановятся. Я так думаю, что и эта бабуля так и подумала: «сейчас я быренько перейду, а водитель же не захочет сидеть в терьме, вот и не собьет», но она же не думает, что на водителя влияет много факторов (сердце схватило, резкая острая зубная боль, усталость и т.д.) и что он вовремя среагирует и остановиться.

  3. Амина

    да уж….. пешеход не покупатель… и не всегда прав! а цена этому — жизнь!!!!!!!

  4. ЖительГорода

    Особенно удивляет,когда в двух метрах переход,а они принципиально не идут по нему. Ну сделай ты с**а два шага и иди по зебре. Ну иногда так выскакивают,что тачки просто чудом успевают остановиться. А мамочки с колясками,но есть же нормальные….сначала сама вышла,а потом уже коляску кати. Нет же есть ,которые трындят по телефону,коляска впереди и по сторонам вообще смотреть не обязательно….и поперли в неположенном месте. Бабки вообще не понятно куда торопятся…

  5. Владимир

    Блин я сам такую мамашу-дуру чуть не сбил прямо у крытого! Сука шла от Советской и рванула поперёк Чапаева, двух рядов между стоящих на светофоре машин, не доходя до перекрёстка с Сако Иванцетти (до пешеходного перехода 15-20метров!)то-есть к мирному переулку. Ну а я первый рванул со светофора левым рядом(правым там двигаться не вариант) в сторону Советской.
    Во бы тоже сидел на поселении за источник повышенной опасности на поселении в местах не столь отдалённых от семьи.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.