ДТП

На Антонова в результате столкновения перевернулась ГАЗель


На пересечении улиц Чехова и Антонова сегодня вечером произошло ДТП. В направлении от улицы Бардина ехал Volkswagen Polo, а со стороны центра города ехала грузовая «ГАЗель». На Чехова водитель иномарки решил повернуть и произошло столкновение. «ГАЗель» опрокинулась на бок.

В результате три человека пострадали, одному из них понадобилась госпитализация. Женщина с ребенком, ехавшие в отечественном авто, от госпитализации отказались. На месте работали врачи «скорой», пожарные и сотрудники ГИБДД. Первую помощь пострадавшим оказали представители ППС первыми прибывшие на место и очевидцы. Они же помогли выбраться из перевернутого авто ребенку.

Подробности аварии выясняются. Уже известно, что у водителя «ГАЗели» не было водительских прав. Он был доставлен в отдел полиции.


WzlJGcng73c

LJQRdoAdZAs

PyFoYH4Wshk

PwkdQ40qFWE

VenqCRnn2Wc

1 комментарий

  1. Илья

    Удивляюсь нашему народу, особенно пьяным, лишенным будучи прав или вообще не сдавали на права!!! Повысили штрафы и сутки отбывания за клеткой и все равно садятся за руль!!! Не понимаю. Ну, вот к примеру я: у меня есть права и я ими дорожу и семью катаю часто и работаю и машина для работы нужна тоже и что бы не случилось в моей жизни напьюсь и т.д. все равно за руль не сяду!!! Ведь останусь без работы и семью на чем перевозить буду… А если и прав лишат да и в добавок еще штраф 30 000р. обязаловка заплатить надо откуда я такие бабки найду мне детей и жену кормить, одевать и за квартиру заплатить, да я в такую кабалу еще хуже сяду… и если не Дай Бог кого нибудь убить, да я с ума сойду. А смотрю других, ни чем не пронять и не пробить все равно садятся за руль даже не обученные вождению и ПДД и деньги на штрафы находят, такое впечатление у нас саратовчане зарабатывают по 50 000 р. Может скоро введут уголовку за это может и прекратится у всех ажиотаж сесть за руль пьяным или без прав.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.